Ingredienti
Nr. Porzioni
- Yogurt greco senza lattosio
125125 - Farina di riso
200200 - Farina di ceci
5050 - Sale fino
11 - Olio extravergine d’oliva
33 - Acqua naturale temperatura
180180 - Cremor tartaro
1515 - Pomodori senza nichelquanto basta
- Origanoquanto basta
Preparazione
- PASSO 1 DI 7
In una ciotola unire la farina di riso, la farina di ceci, il sale e il cremor tartaro.
- PASSO 2 DI 7
Aggiungere lo yogurt greco senza lattosio e l'olio extravergine d'oliva.
- PASSO 3 DI 7
Mescolare bene e aggiungere gradualmente l'acqua fino ad ottenere un impasto morbido e omogeneo.
- PASSO 4 DI 7
Formare delle palline di impasto e modellarle direttamente sulla teglia foderata con carta forno.
- PASSO 5 DI 7
Infornare a 180 gradi per 15-20 minuti o fino a quando le focaccine sono dorate e gonfie.
- PASSO 6 DI 7
Sfornare e lasciar raffreddare prima di servire.
- PASSO 7 DI 7
Farcire le focaccine con pomodori senza nichel, sale e origano.
Informazioni generali
Note di conservazione
In frigorifero per 2-3 giorni
Altre informazioni
Perfette da servire come antipasto o come snack leggero. Ottima soluzione per chi segue una dieta senza glutine e senza nichel.
Origine
Italia, Lombardia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 59,95 |
Carboidrati (g) | 8,53 |
di cui Zuccheri (g) | 0,26 |
Grassi (g) | 2,22 |
di cui Saturi (g) | 0,61 |
Proteine (g) | 1,75 |
Fibre (g) | 0,47 |
Sale (g) | 0,01 |
- Proteine1,75g·13%
- Carboidrati8,53g·66%
- Grassi2,22g·17%
- Fibre0,47g·4%