Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Cortomaldestro
  4. Insalata di grano saraceno al pesto di basilico e pomodorini
Insalata di grano saraceno al pesto di basilico e pomodorini

Insalata di grano saraceno al pesto di basilico e pomodorini

@cortomaldestro

Una fresca insalata di grano saraceno con pesto di basilico e pomodorini, perfetta per l'estate.

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 15 minCottura: 15 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min

Altre ricette che potrebbero interessarti

    Paese: Italia
    cortomaldestro@cortomaldestro

    Ingredienti

    Nr. Porzioni
    • Grano saraceno200g
    • Pomodorini ciliegini150g
    • Pesto di basilico4cucchiai
    • Basilico fresco per decorare
    • Pinoliq.b.
    • Olio extravergine d’olivaq.b.
    • Saleq.b.
    • Pepeq.b.
    Categoria: Piatti unici

    Preparazione

    1. PASSO 1 DI 6

      Preparate il pesto: Lavate e asciugate le foglie di basilico. In un mortaio o frullatore, mettete il basilico, i pinoli, l’aglio (se lo usi) e un pizzico di sale grosso. Pestate o frullate fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungete gradualmente l’olio extravergine d’oliva, continuando a mescolare fino a ottenere una consistenza cremosa.

    2. PASSO 2 DI 6

      Portate a ebollizione una pentola di acqua salata, poi aggiungete il grano saraceno e cuocete per circa 15 minuti. Scolate e lasciate raffreddare leggermente.

    3. PASSO 3 DI 6

      Lavate e tagliate a metà i pomodorini. Condite con olio, sale e pepe a piacere.

    4. PASSO 4 DI 6

      In una ciotola capiente, unite il grano saraceno cotto, i pomodorini e 4 cucchiai di pesto di basilico. Mescolate bene in modo che il pesto si distribuisca uniformemente.

    5. PASSO 5 DI 6

      Aggiungete i pinoli e decorate con qualche foglia di basilico fresco.

    6. PASSO 6 DI 6

      Aggiustate di sale e pepe e servite il grano saraceno al pesto di basilico e pomodorini, tiepido o a temperatura ambiente.

    Informazioni generali

    Note di conservazione

    Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per massimo 2 giorni.

    Altre informazioni

    Buon da servire a temperatura ambiente, ideale per un pranzo leggero o un picnic.

    Origine

    Italia, Lazio

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Energia (kcal)179,15
    Carboidrati (g)32,69
    di cui Zuccheri (g)2,09
    Grassi (g)1,84
    di cui Saturi (g)0,34
    Proteine (g)6,98
    Fibre (g)6
    • Proteine
      6,98g·15%
    • Carboidrati
      32,69g·69%
    • Grassi
      1,84g·4%
    • Fibre
      6g·13%
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie