Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  • Ricette
  • Cucinare_per_te
  • Coricos
  • Coricos

    Coricos

    @cucinare_per_te

    I Coricos sono biscotti tradizionali messicani, tipici degli stati di Sonora e Sinaloa. Preparati con farina di mais e piloncillo, hanno un sapore unico e una consistenza croccante.

    Difficoltà: Media
    Tempo di cottura: 20 minCottura: 20 min
    Tempo di preparazione: 30 minPreparazione: 30 min
    Home

    Altre ricette che potrebbero interessarti

      Paese: Messico
      cucinare_per_te@cucinare_per_te

      Ingredienti

      Nr. Porzioni
      • Farina di mais fioretto700g
      • Lievito per dolci0.5unità
      • Zucchero100g
      • Sale1unità
      • Uova2unità
      • Burro250g
      • Acqua120g
      • Piloncillo60g
      Categoria: Dolci

      Preparazione

      1. PASSO 1 DI 5

        Sciogliete il piloncillo nell'acqua su fuoco dolce come fosse una sorta di caramello e tenete da parte.

      2. PASSO 2 DI 5

        Montate il burro a crema, poi aggiungete uova e zucchero e montate ancora un po'.

      3. PASSO 3 DI 5

        Trasferite la crema ottenuta in una ciotola e aggiungete la farina, il lievito e il sale precedentemente miscelati poco alla volta, alternando con il piloncillo sciolto.

      4. PASSO 4 DI 5

        Prelevate dei pezzi di impasto e formate dei rotolini che chiuderete ad anello direttamente sulla teglia di cottura.

      5. PASSO 5 DI 5

        Infornate a 190° fino a doratura, circa 20 minuti.

      Suggerimenti

      • Frullatore

      Informazioni generali

      Note di conservazione

      Conservare in un contenitore ermetico per mantenere la freschezza.

      Altre informazioni

      Il piloncillo è un tipo di zucchero originario dell'America Centrale, dal sapore di caramello, leggermente fruttato e maltato.

      Origine

      Messico

      Analisi

      Macronutrienti (100 gr)

      Attenzione
      I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
      Energia (kcal)317,19
      Carboidrati (g)40,54
      di cui Zuccheri (g)7,44
      Grassi (g)15,5
      di cui Saturi (g)8,26
      Proteine (g)5,71
      Fibre (g)1,37
      Sale (g)2,88
      • Proteine
        5,71g·9%
      • Carboidrati
        40,54g·64%
      • Grassi
        15,5g·25%
      • Fibre
        1,37g·2%
      Attenzione
      I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
      Stili di vita
      Intolleranze e allergie