Tuduu
Gazpacho di albicocche

Gazpacho di albicocche

@cucinare_per_te

Un gazpacho fresco e fruttato, perfetto per l'estate.

Difficoltà: Facile
Cottura: min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Albicocche350g
  • Cipollotto1unità
  • Pomodoro cuore di bue1unità
  • Saleq.b.
  • Zenzero grattugiato4g
  • Pepe di sichuanq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 7

    Tagliate le albicocche e mettetele in un frullatore.

  2. PASSO 2 DI 7

    Aggiungete il cipollotto e il pomodoro a pezzi.

  3. PASSO 3 DI 7

    Aggiungete il sale, il pepe di sichuan e lo zenzero grattugiato.

  4. PASSO 4 DI 7

    Frullate tutto insieme fino ad ottenere una crema liscia.

  5. PASSO 5 DI 7

    Versate il gazpacho in una ciotola.

  6. PASSO 6 DI 7

    Aggiungete pezzetti di avocado, gambo verde del cipollotto e anacardi sbriciolati per decorare.

  7. PASSO 7 DI 7

    Servite fresco, accompagnato da crostini o tarallini.

Informazioni generali

Altre informazioni

Ideale da servire come antipasto rinfrescante o come piatto unico leggero. Perfetto per le calde giornate estive.

Origine

Italia, Veneto

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)54,82
Carboidrati (g)5,06
di cui Zuccheri (g)4,94
Grassi (g)2,02
di cui Saturi (g)0,61
Proteine (g)3,87
Fibre (g)1,12
Sale (g)0,01
  • Proteine
    3,87g·32%
  • Carboidrati
    5,06g·42%
  • Grassi
    2,02g·17%
  • Fibre
    1,12g·9%