Ingredienti
Nr. Porzioni
- Albicocche
350g350g - Cipollotto
1unità1unità - Pomodoro cuore di bue
1unità1unità - Saleq.b.
- Zenzero grattugiato
4g4g - Pepe di sichuanq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 7
Tagliate le albicocche e mettetele in un frullatore.
- PASSO 2 DI 7
Aggiungete il cipollotto e il pomodoro a pezzi.
- PASSO 3 DI 7
Aggiungete il sale, il pepe di sichuan e lo zenzero grattugiato.
- PASSO 4 DI 7
Frullate tutto insieme fino ad ottenere una crema liscia.
- PASSO 5 DI 7
Versate il gazpacho in una ciotola.
- PASSO 6 DI 7
Aggiungete pezzetti di avocado, gambo verde del cipollotto e anacardi sbriciolati per decorare.
- PASSO 7 DI 7
Servite fresco, accompagnato da crostini o tarallini.
Informazioni generali
Altre informazioni
Ideale da servire come antipasto rinfrescante o come piatto unico leggero. Perfetto per le calde giornate estive.
Origine
Italia, Veneto
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 54,82 |
Carboidrati (g) | 5,06 |
di cui Zuccheri (g) | 4,94 |
Grassi (g) | 2,02 |
di cui Saturi (g) | 0,61 |
Proteine (g) | 3,87 |
Fibre (g) | 1,12 |
Sale (g) | 0,01 |
- Proteine3,87g·32%
- Carboidrati5,06g·42%
- Grassi2,02g·17%
- Fibre1,12g·9%