Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Cucinare_per_te
  4. Pane rustico senza glutine
Pane rustico senza glutine

Pane rustico senza glutine

@cucinare_per_te
Categoria: Lievitati

Un pane rustico senza glutine, perfetto per chi cerca un'alternativa gustosa e salutare. Ideale per accompagnare ogni pasto.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 50 minCottura: 50 min
Tempo di preparazione: 25 minPreparazione: 25 min
Paese: Italia
cucinare_per_te@cucinare_per_te

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Farina di riso100g
  • Farina di platano200g
  • Amido di mais40g
  • Sale1unità
  • Fiocchi di avena100g
  • Lievito in polvere per torte salate4g
  • Bucce di psillio30g
  • Acqua450ml
  • Fiocchi di avena per decorareq.b.

Preparazione

Descrizione

Altre ricette che potrebbero interessarti

    1. PASSO 1 DI 6

      Riunite in una ciotola le farine, l'amido di mais, i fiocchi di avena, il lievito, il sale e mescolate.

    2. PASSO 2 DI 6

      In una ciotola versate le bucce di psillio, unite l'acqua a filo, mescolando vigorosamente con una frusta fino a ottenere un composto gelatinoso.

    3. PASSO 3 DI 6

      Attendete qualche minuto e unite il composto di psillio al mix di farine e impastate energicamente per 10-15 minuti.

    4. PASSO 4 DI 6

      Modellate l'impasto e date la forma desiderata, poi trasferitelo in uno stampo per pane o su una teglia rivestita di carta forno.

    5. PASSO 5 DI 6

      Spennellate la superficie con poca acqua, fate dei tagli e decorate con i fiocchi di avena.

    6. PASSO 6 DI 6

      Cuocete in forno preriscaldato a 180° (statico) per 45-50 minuti, fino a ottenere una crosta croccante.

    Suggerimenti

    • Ciotola

    • Frusta

    • Stampo per pane

    • Teglia

    • Carta forno

    Informazioni generali

    Note di conservazione

    Conservare in un sacchetto di carta o in un contenitore ermetico per 2-3 giorni.

    Altre informazioni

    Ricetta ideale per chi segue una dieta senza glutine.

    Origine

    Italia, Emilia Romagna

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Energia (kcal)144,76
    Carboidrati (g)31,77
    di cui Zuccheri (g)0,45
    Grassi (g)0,92
    di cui Saturi (g)0,16
    Proteine (g)3,67
    Fibre (g)1,34
    Sale (g)3,89
    • Proteine
      3,67g·10%
    • Carboidrati
      31,77g·84%
    • Grassi
      0,92g·2%
    • Fibre
      1,34g·4%
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie