Ingredienti
Nr. Porzioni
- Arance buccia edibile
700g700g - Zucchero
250g250g
Preparazione
- PASSO 1 DI 6
Lavate bene le arance, spazzolate la buccia, poi asciugate e tagliate in pezzi.
- PASSO 2 DI 6
Eliminate eventuali semi e trasferite in una casseruola dal fondo spesso.
- PASSO 3 DI 6
Unite lo zucchero e mettete sul fuoco.
- PASSO 4 DI 6
Quando lo zucchero inizia a sciogliersi, mescolate ogni tanto continuando la cottura per circa 30 minuti.
- PASSO 5 DI 6
Trasferite ancora calde in un frullatore e frullate per circa 30 secondi.
- PASSO 6 DI 6
Trasferite in vasetti precedentemente sterilizzati e, una volta freddi, conservate in frigo.
Suggerimenti
Casseruola dal fondo spesso
Frullatore
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in frigo una volta fredda
Altre informazioni
Ottima da utilizzare come farcitura per dolci o semplicemente da spalmare sul pane.
Origine
Italia, Veneto
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 130,42 |
Carboidrati (g) | 33,25 |
di cui Zuccheri (g) | 33,25 |
Grassi (g) | 0,15 |
di cui Saturi (g) | 0,02 |
Proteine (g) | 0,52 |
Fibre (g) | 1,18 |
- Proteine0,52g·1%
- Carboidrati33,25g·95%
- Grassi0,15g·0%
- Fibre1,18g·3%