Tuduu
Pasta di arancia 🍊

Pasta di arancia 🍊

@cucinare_per_te

Un delizioso preparato a base di arance, perfetto da utilizzare in vari dolci.

Difficoltà: Facile
Cottura: 30 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Arance buccia edibile700g
  • Zucchero250g

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    Lavate bene le arance, spazzolate la buccia, poi asciugate e tagliate in pezzi.

  2. PASSO 2 DI 6

    Eliminate eventuali semi e trasferite in una casseruola dal fondo spesso.

  3. PASSO 3 DI 6

    Unite lo zucchero e mettete sul fuoco.

  4. PASSO 4 DI 6

    Quando lo zucchero inizia a sciogliersi, mescolate ogni tanto continuando la cottura per circa 30 minuti.

  5. PASSO 5 DI 6

    Trasferite ancora calde in un frullatore e frullate per circa 30 secondi.

  6. PASSO 6 DI 6

    Trasferite in vasetti precedentemente sterilizzati e, una volta freddi, conservate in frigo.

Suggerimenti

  • Casseruola dal fondo spesso

  • Frullatore

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigo una volta fredda

Altre informazioni

Ottima da utilizzare come farcitura per dolci o semplicemente da spalmare sul pane.

Origine

Italia, Veneto

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)130,42
Carboidrati (g)33,25
di cui Zuccheri (g)33,25
Grassi (g)0,15
di cui Saturi (g)0,02
Proteine (g)0,52
Fibre (g)1,18
  • Proteine
    0,52g·1%
  • Carboidrati
    33,25g·95%
  • Grassi
    0,15g·0%
  • Fibre
    1,18g·3%