Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Pizzette ripiegate

Preparazione

Descrizione

Ricette
Cucinare_per_te
Pizzette ripiegate

Pizzette ripiegate

@cucinare_per_te
Categoria: Piatti unici

Le pizzette ripiegate sono un'invenzione culinaria che combina la bontà della pizza con la praticità di un delizioso snack. Perfette per un aperitivo, un buffet o una merenda, queste pizzette sono semplici da preparare e conquistano sempre tutti i palati.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 13 minCottura: 13 min
Tempo di preparazione: 180 minPreparazione: 180 min
Paese: Italia
cucinare_per_te@cucinare_per_te

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Base
  • Farina manitoba600g
  • Farina 00400g
  • Acqua700g
  • Olio extravergine d'oliva50g
  • Sale25g
  • Lievito di birra secco7g
  • Farcitura
  • Passata di datterino300g
  • Polpa pizza @rodolfi_italia400g
  • Mozzarella500g
  • Saleq.b.
  • Origanoq.b.
  • Olio extravergineq.b.

Altre ricette che potrebbero interessarti

    1. PASSO 1 DI 5

      Miscelate le farine setacciate nella planetaria, aggiungete il lievito sciolto in un po' d'acqua presa dal totale, poi aggiungete il resto dell'acqua a filo.

    2. PASSO 2 DI 5

      Quando l'impasto si è rappreso aggiungete il sale poco alla volta, fate incorporare bene, poi aggiungete l'olio a filo e portate l'impasto ad incordare.

    3. PASSO 3 DI 5

      Trasferite in un recipiente a lievitare circa 2 ore facendo 3 giri di pieghe in ciotola a distanza di 20 minuti l'una dall'altra.

    4. PASSO 4 DI 5

      Riprendete l'impasto, dividetelo in pezzi da 160 g circa, formate delle palline e rimettete a lievitare fino al raddoppio.

    5. PASSO 5 DI 5

      Successivamente stendete ogni pallina in un disco, farcite con la salsa al pomodoro condita e cuocete a 250° per circa 8 minuti, poi aggiungete la mozzarella e cuocete per altri 5 minuti.

    Suggerimenti

    • Planetaria

    • Recipiente

    • Forno

    Informazioni generali

    Origine

    Italia, Emilia Romagna

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Energia (kcal)216,63
    Carboidrati (g)34,39
    di cui Zuccheri (g)5,57
    Grassi (g)5,94
    di cui Saturi (g)2,46
    Proteine (g)7,81
    Fibre (g)1,49
    Sale (g)0,49
    • Proteine
      7,81g·16%
    • Carboidrati
      34,39g·69%
    • Grassi
      5,94g·12%
    • Fibre
      1,49g·3%
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie