Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Cucinare_per_te
  4. Seitan in kataifi alla spirulina
Seitan in kataifi alla spirulina

Seitan in kataifi alla spirulina

@cucinare_per_te
Categoria: Secondi piatti

Una ricetta vegana che evoca i sapori del mare, con un ripieno di seitan avvolto in pasta kataifi alla spirulina, croccante e gustosa.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 10 minCottura: 10 min
Tempo di preparazione: 30 minPreparazione: 30 min
Paese: Italia
cucinare_per_te@cucinare_per_te

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Farina 00160g
  • Fecola di patate120g
  • Acqua330g
  • Olio extravergine di oliva10g
  • Sale1unità
  • Spirulina in polvere10g
  • Ripieno
  • Seitan200g
  • Semi di sesamo misti tostatiq.b.
  • Alghe wakame rinvenute in acqua e strizzateq.b.
  • Salsa di soia3cucchiai
  • Sale (opzionale)q.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 7

    Mettete tutti gli ingredienti per la pasta kataifi in un frullatore e azionate per qualche secondo per miscelare.

  2. PASSO 2 DI 7

    Setacciate il liquido ottenuto in un colino a maglia fine e versatelo in una bottiglia dosatore con beccuccio.

  3. PASSO 3 DI 7

    In una padella antiaderente create la pasta kataifi formando dei ghirigori.

  4. PASSO 4 DI 7

    Per il ripieno, mettete tutti gli ingredienti nel frullatore e azionate per amalgamare e tritare.

  5. PASSO 5 DI 7

    Prelevate un po' del composto e richiudetelo dentro la pasta kataifi formando un fagottino.

  6. PASSO 6 DI 7

    Richiudete i lembi esterni verso il centro e arrotolate su se stesso.

  7. PASSO 7 DI 7

    Cuocete in friggitrice ad aria a 195° per 10 minuti o fino al grado di croccantezza desiderato.

Suggerimenti

  • Frullatore

  • Colino a maglia fine

  • Bottiglia dosatore con beccuccio

  • Padella antiaderente

  • Friggitrice ad aria

Informazioni generali

Altre informazioni

Potete sostituire il seitan con tofu per una variante diversa.

Origine

Italia, Lazio

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it

Altre ricette che potrebbero interessarti

    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie
    Energia (kcal)108,1
    Carboidrati (g)23,52
    di cui Zuccheri (g)0,31
    Grassi (g)1,15
    di cui Saturi (g)0,16
    Proteine (g)2,18
    Fibre (g)0,39
    Sale (g)4,28
    • Proteine
      2,18g·8%
    • Carboidrati
      23,52g·86%
    • Grassi
      1,15g·4%
    • Fibre
      0,39g·1%