Sovrapponete le due sfoglie e tagliatele della forma desiderata.
Affettate le cipolle, trasferitele in acqua per 10 minuti, poi scolatele e tamponatele.
Preparate una leccarda con carta forno e create delle postazioni con olio, glassa di aceto balsamico, sale, pepe e qualche anello di cipolla.
Coprite ogni postazione con un rettangolo di sfoglia, fate aderire bene i lati e schiacciate il centro per far aderire la cipolla.
Ripetete il procedimento per tutte le sfoglie e infornate a 180° ventilato per circa 20 minuti, finché non diventano dorate.
Sfornate, capovolgete, decorate con erba cipollina e servite.
Carta forno
Leccarda
Ricetta ideale per un antipasto o aperitivo.
Italy, Emilia Romagna
| Energia (kcal) | 260,5 | 
| Carboidrati (g) | 24,25 | 
| di cui Zuccheri (g) | 3,8 | 
| Grassi (g) | 16,65 | 
| di cui Saturi (g) | 9,05 | 
| Proteine (g) | 3,85 | 
| Fibre (g) | 2,3 | 
| Sale (g) | 0,23 |