Un'insalata thailandese a base di papaya, fresca e saporita, con un tocco italiano.
Dividete la papaya a metà, eliminate i semi, sciacquatela e, dopo averla tamponata, tagliatela a cubetti.
Pelate le carote e ricavatene delle striscioline.
Tagliate la mela a fettine sottili.
Cuocete a vapore i fagiolini, lasciandoli abbastanza croccanti, e fate lo stesso con le mazzancolle.
In un mortaio o con un frullatore, riducete in pezzetti alcuni fagiolini, l'aglio, il peperoncino (può aggiungersi anche qualche mazzancolla), poi unite il succo del lime e la salsa di ostriche.
In una ciotola mescolate tutti gli ingredienti, aggiustate di sale e gustate.
Mortaio o frullatore
Servire fresca come antipasto o contorno.
Tailandia
Energia (kcal) | 57,27 |
Carboidrati (g) | 4,47 |
di cui Zuccheri (g) | 4,14 |
Grassi (g) | 1,18 |
di cui Saturi (g) | 0,1 |
Proteine (g) | 6,34 |
Fibre (g) | 1,35 |
Sale (g) | 0,01 |