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Torta linzer di biscotti montati

Torta linzer di biscotti montati

@cucinare_per_te
Categoria: Dolci

Una deliziosa torta preparata con biscotti Digestives e confettura di ribes.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 40 minCottura: 40 min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
Paese: Italia
cucinare_per_te@cucinare_per_te

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Burro150g
  • Zucchero90g
  • Fecola di patate20g
  • Uova2unità
  • Latte100ml
  • Biscotti mcvitie's original digestives350g
  • Farina75g
  • Mandorle sgusciate150g
  • Lievito per dolci6g
  • Estratto di vaniglia1cucchiaino
  • Cannella celyon1cucchiaino
  • Confettura di ribes250g
  • Zucchero a velo
  • Lamelle di mandorleq.b.

Preparazione

Descrizione

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  • PASSO 1 DI 12

    Prima di tutto tritate i biscotti in polvere e tenete da parte. Fate la stessa cosa con le mandorle sgusciate.

  • PASSO 2 DI 12

    In una ciotola unite il burro morbido a pezzetti , lo zucchero e la fecola. Montate bene con le fruste elettriche fino a che diventa crema.

  • PASSO 3 DI 12

    Unite le uova leggermente sbattute, poco alla volta, poi il latte, mescolando a velocità bassa,fino ad ottenere un composto omogeneo.

  • PASSO 4 DI 12

    Ora unite i biscotti tritati, poi la farina setacciata con il lievito,la farina di mandorle, la vaniglia e la cannella.

  • PASSO 5 DI 12

    Mescolate bene il tutto sempre alla velocità più bassa.

  • PASSO 6 DI 12

    Imburrate e infarinate uno stampo per crostate di 22-24 cm.

  • PASSO 7 DI 12

    Trasferite il composto in una sac a poche, rivestite lo stampo con l’impasto,disegnando sul fondo una spirale partendo dal centro e allargandovi man mano verso i bordi.

  • PASSO 8 DI 12

    Solo sul bordo esterno fate un'altro giro, serve più alto di quello centrale.

  • PASSO 9 DI 12

    Distribuite sul fondo della torta la confettura di ribes, se avete difficoltà potete farlo con la sac a poche.

  • PASSO 10 DI 12

    Con l’impasto rimanente ancora nella sac a poche, fate delle strisce a griglia fino a toccare il bordo della torta.

  • PASSO 11 DI 12

    Distribuite solo intorno le lamelle di mandorle facendole conficcare un po' nell'impasto.

  • PASSO 12 DI 12

    Cuocete a 170° nel forno preriscaldato per circa 35-40 min, da controllare, poi fate raffreddare del tutto prima di sformarlo e spolverizzate la superficie solo nei bordi di zucchero a velo.

  • Informazioni generali

    Note di conservazione

    Conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.

    Altre informazioni

    Servire fredda o a temperatura ambiente.

    Origine

    Italia, Veneto

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Energia (kcal)354,43
    Carboidrati (g)32,36
    di cui Zuccheri (g)14,06
    Grassi (g)21,97
    di cui Saturi (g)8,78
    Proteine (g)7,18
    Fibre (g)3,38
    Sale (g)0,22
    • Proteine
      7,18g·11%
    • Carboidrati
      32,36g·50%
    • Grassi
      21,97g·34%
    • Fibre
      3,38g·5%
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie