Schiacciare l'avocado con una forchetta.
Aggiungere yogurt, farina e lievito e mescolare con le mani.
Ottenere un panetto liscio sul piano di lavoro.
Dividere in 4 parti e formare le ciambelline.
Spennellare con il latte e ricoprire con i semi misti.
Foderare una teglia con carta forno e disporre i panini.
Infornare in forno preriscaldato a 180/200 gradi per circa 25 minuti.
Lasciare raffreddare bene e farcire a piacere.
Forchetta
Teglia
Carta forno
Conservare in un contenitore ermetico per massimo 2 giorni.
Puoi farcire i panini con robiola, stracchino, avocado, rucola, basilico, melanzane e peperoni grigliati sott'olio.
Italy, Lazio
| Energia (kcal) | 236,09 | 
| Carboidrati (g) | 38,95 | 
| di cui Zuccheri (g) | 1,51 | 
| Grassi (g) | 6,14 | 
| di cui Saturi (g) | 1,53 | 
| Proteine (g) | 7,93 | 
| Fibre (g) | 1,53 | 
| Sale (g) | 1,97 |