Ingredienti
Nr. Porzioni
- Farina tipo 1
130g130g - Maizena
80g80g - Fecola di patate
20g20g - Yogurt intero al limone
125mL125mL - Birra chiara
130mL130mL - Burro
100g100g - Uova
3unità3unità - Lievito per dolci
8g8g - Sale
1pizzico1pizzico - Estratto di vaniglia
1cucchiaino1cucchiaino
Preparazione
- PASSO 1 DI 7
Montare con le fruste le uova con lo zucchero e il pizzico di sale fino a renderle chiare e spumose.
- PASSO 2 DI 7
Unire la vaniglia, lo yogurt, il burro fuso e mescolare.
- PASSO 3 DI 7
Aggiungere un pó alla volta le farine col lievito setacciate alternandole alla birra.
- PASSO 4 DI 7
Amalgamare bene e versare il composto nello stampo a ciambella imburrato e infarinato.
- PASSO 5 DI 7
Infornare con forno già caldo a 180 gradi per circa 45 minuti.
- PASSO 6 DI 7
Fare la prova stecchino.
- PASSO 7 DI 7
Far raffreddare la torta prima di sformarla e decorare con zucchero a velo.
Informazioni generali
Altre informazioni
Fare la prova stecchino prima di sfornare. Far raffreddare prima di decorare con zucchero a velo.
Origine
Italia, Liguria
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 229,17 |
Carboidrati (g) | 21,15 |
di cui Zuccheri (g) | 1,25 |
Grassi (g) | 12,7 |
di cui Saturi (g) | 6,71 |
Proteine (g) | 6,43 |
Fibre (g) | 0,31 |
Sale (g) | 0,29 |
- Proteine6,43g·16%
- Carboidrati21,15g·52%
- Grassi12,7g·31%
- Fibre0,31g·1%