Ingredienti
Nr. Porzioni
- Spaghetti venere
160g160g - Kiwi verde
1unità1unità - Kiwi gold
1unità1unità - Pesto di kiwi e rucolaq.b.
- Mozzarelle di bufala campana dop
2unità2unità - Olio evoq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata per circa 6 o 8 minuti. Devono rimanere al dente.
- PASSO 2 DI 5
Nel frattempo scolare le mozzarelle e tagliare a dadini i kiwi.
- PASSO 3 DI 5
Preparare il pesto di kiwi e rucola come descritto nella ricetta precedente nel mio profilo.
- PASSO 4 DI 5
Dopo aver scolato la pasta si può procedere in due modi diversi: 1. Scolare la pasta e saltarla in padella con olio evo. Poi fuori dal fuoco condirla col pesto, il kiwi a dadini e la bufala.
- PASSO 5 DI 5
2. Scolare la pasta metterla in una bowl e condirla con olio a crudo. Poi impiattare col pesto, i kiwi a dadini e la bufala
Informazioni generali
Altre informazioni
I contrasti di colore e di sapore si abbinano perfettamente. Puoi trovare il reel col procedimento nel mio profilo Instagram.
Origine
Italia, Liguria
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 217,43 |
Carboidrati (g) | 24,13 |
di cui Zuccheri (g) | 3,99 |
Grassi (g) | 9,27 |
di cui Saturi (g) | 1,81 |
Proteine (g) | 10,24 |
Fibre (g) | 1,27 |
Sale (g) | 0,07 |
- Proteine10,24g·23%
- Carboidrati24,13g·54%
- Grassi9,27g·21%
- Fibre1,27g·3%