Tuduu
Spaghetti venere con kiwi e bufala

Spaghetti venere con kiwi e bufala

@di_bina_in_meglio

Un piatto raffinato che unisce la cremosità della bufala al sapore fresco del kiwi e alla particolarità degli spaghetti Venere.

Difficoltà: Facile
Cottura: 8 min
Preparazione: 7 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Spaghetti venere160g
  • Kiwi verde1unità
  • Kiwi gold1unità
  • Pesto di kiwi e rucolaq.b.
  • Mozzarelle di bufala campana dop2unità
  • Olio evoq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata per circa 6 o 8 minuti. Devono rimanere al dente.

  2. PASSO 2 DI 5

    Nel frattempo scolare le mozzarelle e tagliare a dadini i kiwi.

  3. PASSO 3 DI 5

    Preparare il pesto di kiwi e rucola come descritto nella ricetta precedente nel mio profilo.

  4. PASSO 4 DI 5

    Dopo aver scolato la pasta si può procedere in due modi diversi: 1. Scolare la pasta e saltarla in padella con olio evo. Poi fuori dal fuoco condirla col pesto, il kiwi a dadini e la bufala.

  5. PASSO 5 DI 5

    2. Scolare la pasta metterla in una bowl e condirla con olio a crudo. Poi impiattare col pesto, i kiwi a dadini e la bufala

Informazioni generali

Altre informazioni

I contrasti di colore e di sapore si abbinano perfettamente. Puoi trovare il reel col procedimento nel mio profilo Instagram.

Origine

Italia, Liguria

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)217,43
Carboidrati (g)24,13
di cui Zuccheri (g)3,99
Grassi (g)9,27
di cui Saturi (g)1,81
Proteine (g)10,24
Fibre (g)1,27
Sale (g)0,07
  • Proteine
    10,24g·23%
  • Carboidrati
    24,13g·54%
  • Grassi
    9,27g·21%
  • Fibre
    1,27g·3%