Un dolce facilissimo e dal gusto unico, dovete provarlo!
Sciacquare il riso con abbondante acqua finché non risulta limpida e poi scolarlo bene.
In un pentolino antiaderente versare tutti gli ingredienti e portare ad ebollizione.
Abbassare a fuoco medio al primo bollore, continuando a mescolare di tanto in tanto, per circa 20 minuti o finché il riso non sarà morbido e il composto non si sarà addensato ed il latte si asciugherà.
Rimuovere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Servire l'arroz con leche caldo o freddo, spolverato con altra cannella in polvere.
Pentolino antiaderente
Mestolo di legno
Teglia pyrex per farlo raffreddare e servirlo
In frigorifero in contenitore ermetico fino a 3gg
Si può gustare sia da caldo che da freddo! Lo puoi preparare in anticipo!
Argentina
Energia (kcal) | 169,89 |
Carboidrati (g) | 20,16 |
di cui Zuccheri (g) | 17,73 |
Grassi (g) | 7,43 |
di cui Saturi (g) | 4,35 |
Proteine (g) | 6,85 |
Fibre (g) | 0,03 |
Sale (g) | 0,14 |