
Un dolce vegano semplice e leggero, senza zuccheri aggiunti, perfetto per chi cerca un dessert sano e gustoso.
In una pentola, mescolare il latte di soia con l'amido di mais fino a ottenere un composto omogeneo.
Portare la pentola sul fuoco a fiamma bassa e mescolare continuamente fino a quando il composto si addensa.
Versare il composto in stampini e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Una volta raffreddato, trasferire in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.
Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni.
Può essere servito con frutta fresca o una spolverata di cacao amaro.
Virgin Islands, British
| Energia (kcal) | 66,71 | 
| Carboidrati (g) | 10,95 | 
| di cui Zuccheri (g) | 0,89 | 
| Grassi (g) | 1,68 | 
| di cui Saturi (g) | 0,19 | 
| Proteine (g) | 2,6 | 
| Sale (g) | 0,03 |