
Un dessert semplice e veloce a base di semi di chia, yogurt e latte, perfetto per una colazione o uno spuntino salutare.
In una ciotola, mescolare lo yogurt, il latte, i semi di chia e il miele fino a ottenere un composto omogeneo.
Coprire la ciotola con pellicola trasparente e lasciare riposare in frigorifero per almeno 2 ore o tutta la notte.
Prima di servire, mescolare nuovamente il pudding e distribuirlo in bicchieri o ciotoline.
Guarnire con burro di arachidi e mirtilli freschi a piacere.
Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni.
Virgin Islands, British
| Energia (kcal) | 118,87 | 
| Carboidrati (g) | 9,32 | 
| di cui Zuccheri (g) | 8,96 | 
| Grassi (g) | 7,02 | 
| di cui Saturi (g) | 2,81 | 
| Proteine (g) | 5,04 | 
| Fibre (g) | 0,38 | 
| Sale (g) | 0,08 |