
Deliziosi dolcetti ispirati ai famosi cioccolatini Ferrero Rocher, perfetti da mettere nella calza della Befana.
Sbriciolare i biscotti al cacao in una ciotola.
Aggiungere il latte e la crema spalmabile alla nocciola, mescolando fino a ottenere un composto omogeneo.
Formare delle palline con il composto e inserire una nocciola al centro di ciascuna.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, aggiungere la granella di nocciole e immergervi ogni pallina.
Disporre i dolcetti su una teglia rivestita di carta da forno e lasciare raffreddare in frigorifero fino a quando il cioccolato si sarà indurito.
Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano da luce e fonti di calore.
Puoi conservarli in frigorifero fino quattro giorni!
Italy
| Energia (kcal) | 392,25 | 
| Carboidrati (g) | 54,39 | 
| di cui Zuccheri (g) | 53,53 | 
| Grassi (g) | 17,36 | 
| di cui Saturi (g) | 10,41 | 
| Proteine (g) | 6,58 | 
| Fibre (g) | 2,79 | 
| Sale (g) | 0,17 |