
Gnocchi deliziosi a base di ricotta, perfetti per un pranzo leggero, naturalmente proteico e gustoso.
In una ciotola capiente, mescolare la ricotta e la farina fino a ottenere un impasto omogeneo.
Formare degli gnocchi delle dimensioni desiderate e disporli su un piano infarinato.
Portare a ebollizione una pentola d'acqua salata e cuocere gli gnocchi finché non salgono a galla.
Colare gli gnocchi e condirli con il sugo a piacere.
Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni
Condiscili a piacere, come con un buon sugo rosso e parmigiano.
Italy
| Energia (kcal) | 234,1 | 
| Carboidrati (g) | 39,31 | 
| di cui Zuccheri (g) | 1,84 | 
| Grassi (g) | 5,98 | 
| di cui Saturi (g) | 3,65 | 
| Proteine (g) | 8,09 | 
| Fibre (g) | 0,47 | 
| Sale (g) | 0,04 |