La merenda perfetta per il rientro a scuola, amata da grandi e piccini!
In una ciotola, mescolare la farina di riso, l'amido di mais, il lievito per dolci e lo zucchero.
Aggiungere la scorza di limone (o vaniglia) e mescolare bene.
Versare l'olio di semi e il latte di mandorla nel composto secco e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Se desiderate, aggiungere le gocce di cioccolato e mescolare delicatamente.
Versare il composto negli stampini oleati. Cuocere in friggitrice ad aria a 170° per 20-22 minuti.
Italia
Energia (kcal) | 318,56 |
Carboidrati (g) | 46,74 |
di cui Zuccheri (g) | 12,3 |
Grassi (g) | 14,49 |
di cui Saturi (g) | 1,88 |
Proteine (g) | 2,97 |
Fibre (g) | 0,59 |
Sale (g) | 0,21 |