
Un pan bauletto senza glutine facile e veloce da preparare, perfetto per chi soffre di celiachia o vuole provare un'alternativa senza glutine.
In una ciotola mescola il mix senza glutine con l'acqua, il lievito sbriciolato, l'olio, il miele e il sale.
Mescola con uno sbattitore elettrico munito di ganci per almeno 8 minuti.
Forma con una spatola una palla al centro, copri con pellicola e metti a lievitare a 28/30 gradi.
Olia lo stampo da plumcake e rovescia l'impasto dentro, livella la superficie con le mani bagnate.
Metti nuovamente a lievitare per 1 ora nel forno come spiegato prima.
Scalda il forno a 210°C in modalità statica.
Olia la superficie del tuo pane e inforna per circa 30 minuti o fino a quando sarà dorato.
Metti a raffreddare e taglia il pane a fette.
Sbattitore elettrico
Stampo da plumcake
Conservare in un sacchetto di plastica per alimenti o avvolto in un panno pulito per 2-3 giorni.
Adatto a chi segue una dieta senza glutine e senza lattosio.
Italy, Lazio
| Energia (kcal) | 127,58 | 
| Carboidrati (g) | 21,08 | 
| di cui Zuccheri (g) | 1,4 | 
| Grassi (g) | 2,86 | 
| di cui Saturi (g) | 0,45 | 
| Proteine (g) | 4,15 | 
| Fibre (g) | 3,14 | 
| Sale (g) | 1,14 |