
Pancake alle mele senza glutine, senza latte e senza zucchero
Questi pancake alle mele sono senza glutine, senza latte e senza zucchero, perfetti per una colazione leggera e gustosa. Facili e veloci da preparare, sono ideali per chi segue una dieta senza glutine o senza lattosio.
Ingredienti
- Mela golden
1unità1unità - Uovo
1unità1unità - Mix per dolci senza glutine
2cucchiai2cucchiai - Yogurt di soia alla vaniglia
2cucchiai2cucchiai - Lievito per dolci
1pizzico1pizzico
Preparazione
- PASSO 1 DI 7
Sbuccia e taglia a pezzettini piccini una mela.
- PASSO 2 DI 7
In una ciotola rompi un uovo, aggiungi i 2 cucchiai di mix senza glutine, 2 cucchiai di yogurt e il pizzico di lievito, mescola bene fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi.
- PASSO 3 DI 7
Aggiungi le mele e mescola bene.
- PASSO 4 DI 7
Scalda e olia o imburra una padella antiaderente e metti a fuoco medio.
- PASSO 5 DI 7
Versa 2 cucchiai di impasto e appiattisci leggermente la superficie.
- PASSO 6 DI 7
Copri con il coperchio e lascia cuocere qualche minuto, gira e fai lo stesso.
- PASSO 7 DI 7
Servi caldi con sciroppo d'acero e zucchero a velo a piacere.
Suggerimenti
Padella antiaderente
Ciotola
Informazioni generali
Altre informazioni
Puoi ottenere circa 4 pancake di 10 cm di diametro. Se preferisci, puoi aggiungere un cucchiaio di zucchero o miele per dolcificare.
Origine
Italia, Lazio
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 103,39 |
Carboidrati (g) | 7,12 |
di cui Zuccheri (g) | 6,67 |
Grassi (g) | 3,52 |
di cui Saturi (g) | 1,27 |
Proteine (g) | 5,13 |
Fibre (g) | 0,8 |
Sale (g) | 0,2 |
- Proteine5,13g·31%
- Carboidrati7,12g·43%
- Grassi3,52g·21%
- Fibre0,8g·5%