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Pancake alle mele senza glutine, senza latte e senza zucchero

Pancake alle mele senza glutine, senza latte e senza zucchero

@elenaceliachiastanca

Questi pancake alle mele sono senza glutine, senza latte e senza zucchero, perfetti per una colazione leggera e gustosa. Facili e veloci da preparare, sono ideali per chi segue una dieta senza glutine o senza lattosio.

Difficoltà: Facile
Cottura: 10 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Mela golden1unità
  • Uovo1unità
  • Mix per dolci senza glutine2cucchiai
  • Yogurt di soia alla vaniglia2cucchiai
  • Lievito per dolci1pizzico

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 7

    Sbuccia e taglia a pezzettini piccini una mela.

  2. PASSO 2 DI 7

    In una ciotola rompi un uovo, aggiungi i 2 cucchiai di mix senza glutine, 2 cucchiai di yogurt e il pizzico di lievito, mescola bene fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi.

  3. PASSO 3 DI 7

    Aggiungi le mele e mescola bene.

  4. PASSO 4 DI 7

    Scalda e olia o imburra una padella antiaderente e metti a fuoco medio.

  5. PASSO 5 DI 7

    Versa 2 cucchiai di impasto e appiattisci leggermente la superficie.

  6. PASSO 6 DI 7

    Copri con il coperchio e lascia cuocere qualche minuto, gira e fai lo stesso.

  7. PASSO 7 DI 7

    Servi caldi con sciroppo d'acero e zucchero a velo a piacere.

Suggerimenti

  • Padella antiaderente

  • Ciotola

Informazioni generali

Altre informazioni

Puoi ottenere circa 4 pancake di 10 cm di diametro. Se preferisci, puoi aggiungere un cucchiaio di zucchero o miele per dolcificare.

Origine

Italia, Lazio

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)103,39
Carboidrati (g)7,12
di cui Zuccheri (g)6,67
Grassi (g)3,52
di cui Saturi (g)1,27
Proteine (g)5,13
Fibre (g)0,8
Sale (g)0,2
  • Proteine
    5,13g·31%
  • Carboidrati
    7,12g·43%
  • Grassi
    3,52g·21%
  • Fibre
    0,8g·5%