Un delizioso pane all'aglio, perfetto per accompagnare i tuoi pasti o come antipasto. Facile da preparare e adatto anche a chi segue una dieta senza glutine o vegana.
Taglia la parte sotto degli spicchi d'aglio, arrotolali nella carta stagnola e cuocili in friggitrice ad aria per 15-20 minuti a 200°C o in forno.
Una volta cotti, estrai l'aglio dalla pellicina premendolo dalla parte non tagliata in una ciotola.
Schiaccia l'aglio con una forchetta, aggiungi l'olio e il prezzemolo e mescola bene.
Preriscalda il forno in modalità grill.
Taglia a metà il pane e spalmalo con il composto preparato.
Aggiungi il formaggio vegetale, se desiderato, e inforna per qualche minuto fino a quando il pane non sarà ben abbrustolito.
Se preferisci un gusto più salato, aggiungi del sale fino a fine cottura.
Friggitrice ad aria
Carta stagnola
Adatto a diete senza glutine e vegane.
Italia, Lazio
Energia (kcal) | 88,88 |
Carboidrati (g) | 4,88 |
di cui Zuccheri (g) | 4,88 |
Grassi (g) | 7,32 |
di cui Saturi (g) | 1,06 |
Proteine (g) | 0,52 |
Fibre (g) | 1,34 |