Tuduu
Cheesecake al pistacchio

Cheesecake al pistacchio

@fitporn-healthy-food-looking-good.

Una cheesecake al pistacchio senza cottura e senza gelatina, ideale per una colazione fresca, sana e veloce.

Difficoltà: Facile
Cottura: 0 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Biscotti preferiti4unità
  • Latte1cucchiaio
  • Yogurt greco150g
  • Crema proteica al pistacchio
    Crema proteica al pistacchioq.b.

Prodotti acquistabili

  • Crema proteica 35% Pistacchio Senza Lattosio (200g)

    Crema proteica 35% Pistacchio Senza Lattosio (200g)

    1 prodotto
    9,99

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Tritate i biscotti e aggiungete il latte (o olio).

  2. PASSO 2 DI 5

    Compattate il composto sul fondo di un bicchiere.

  3. PASSO 3 DI 5

    Versate lo yogurt greco sopra il composto.

  4. PASSO 4 DI 5

    Aggiungete la crema proteica al pistacchio.

  5. PASSO 5 DI 5

    Conservate in frigorifero per circa 1-2 ore o gustate subito.

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero per circa 1-2 ore o consumare subito.

Altre informazioni

Ricetta senza cottura e senza gelatina.

Origine

Italia, Lombardia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)33,89
Carboidrati (g)0,71
di cui Zuccheri (g)0,71
Grassi (g)2,63
di cui Saturi (g)1,41
Proteine (g)1,89
Sale (g)0,02
  • Proteine
    1,89g·36%
  • Carboidrati
    0,71g·14%
  • Grassi
    2,63g·50%
  • Fibre
    0g·0%