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Porridge cremoso alla nocciola

Porridge cremoso alla nocciola

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Un delizioso porridge cremoso alla nocciola, perfetto per una colazione sana e gustosa. Facile da preparare e personalizzabile.

Difficoltà: Facile
Cottura: 5 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Fiocchi di avena alla nocciola bianca50g
  • Yogurt greco 0%150g
  • Cacao low-fat2unità
  • Duplo (facoltativo)1unità
  • Acquaq.b.
  • Dolcificanteq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    Unisci l’avena, il cacao e l’acqua in un pentolino antiaderente.

  2. PASSO 2 DI 6

    Cuoci a fuoco basso per qualche minuto mescolando ogni tanto fino a ottenere la consistenza desiderata.

  3. PASSO 3 DI 6

    Prepara una cremina con cacao, acqua e dolcificante.

  4. PASSO 4 DI 6

    Aggiungi 50g di yogurt greco al porridge e mescola.

  5. PASSO 5 DI 6

    Trasferisci in una ciotolina e copri con il restante yogurt e la cremina al cacao.

  6. PASSO 6 DI 6

    Aggiungi un duplo o un altro topping a piacere, oppure lascia semplice.

Suggerimenti

  • Pentolino antiaderente

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero per qualche ora o fino al giorno dopo per una consistenza migliore.

Altre informazioni

Puoi sostituire l'acqua con latte o bevande vegetali per un gusto diverso.

Origine

Italia, Lazio

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)224,8
Carboidrati (g)39,16
di cui Zuccheri (g)31,74
Grassi (g)5,8
di cui Saturi (g)2,95
Proteine (g)5,28
Fibre (g)2,31
Sale (g)0,11
  • Proteine
    5,28g·10%
  • Carboidrati
    39,16g·75%
  • Grassi
    5,8g·11%
  • Fibre
    2,31g·4%