
Porridge cremoso alla nocciola
Un delizioso porridge cremoso alla nocciola, perfetto per una colazione sana e gustosa. Facile da preparare e personalizzabile.
Ingredienti
- Fiocchi di avena alla nocciola bianca
50g50g - Yogurt greco 0%
150g150g - Cacao low-fat
2unità2unità - Duplo (facoltativo)
1unità1unità - Acquaq.b.
- Dolcificanteq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 6
Unisci l’avena, il cacao e l’acqua in un pentolino antiaderente.
- PASSO 2 DI 6
Cuoci a fuoco basso per qualche minuto mescolando ogni tanto fino a ottenere la consistenza desiderata.
- PASSO 3 DI 6
Prepara una cremina con cacao, acqua e dolcificante.
- PASSO 4 DI 6
Aggiungi 50g di yogurt greco al porridge e mescola.
- PASSO 5 DI 6
Trasferisci in una ciotolina e copri con il restante yogurt e la cremina al cacao.
- PASSO 6 DI 6
Aggiungi un duplo o un altro topping a piacere, oppure lascia semplice.
Suggerimenti
Pentolino antiaderente
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in frigorifero per qualche ora o fino al giorno dopo per una consistenza migliore.
Altre informazioni
Puoi sostituire l'acqua con latte o bevande vegetali per un gusto diverso.
Origine
Italia, Lazio
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 224,8 |
Carboidrati (g) | 39,16 |
di cui Zuccheri (g) | 31,74 |
Grassi (g) | 5,8 |
di cui Saturi (g) | 2,95 |
Proteine (g) | 5,28 |
Fibre (g) | 2,31 |
Sale (g) | 0,11 |
- Proteine5,28g·10%
- Carboidrati39,16g·75%
- Grassi5,8g·11%
- Fibre2,31g·4%