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Calzoni in padella senza lievitazione ripieni di speck, pomodori secchi e mozzarella

Calzoni in padella senza lievitazione ripieni di speck, pomodori secchi e mozzarella

@foodie-cooklab

Una ricetta veloce e gustosa per preparare calzoni in padella senza lievitazione, farciti con speck, pomodori secchi e mozzarella.

Difficoltà: Facile
Cottura: 10 min
Preparazione: 30 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Farina 00300g
  • Acqua150mL
  • Olio extravergine d’oliva20g
  • Sale5g
  • Bicarbonato1unità
  • Per il ripieno
  • Speck8unità
  • Pomodori secchiq.b.
  • Mozzarella200g

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 7

    In una ciotola, mescola la farina con il bicarbonato e il sale.

  2. PASSO 2 DI 7

    Aggiungi l'acqua e l'olio extravergine d'oliva, impastando fino a ottenere un composto omogeneo.

  3. PASSO 3 DI 7

    Lascia riposare l'impasto per 20 minuti.

  4. PASSO 4 DI 7

    Dividi l'impasto in 4 parti uguali e stendile in dischi.

  5. PASSO 5 DI 7

    Farcisci ogni disco con 2 fette di speck, pomodori secchi e mozzarella.

  6. PASSO 6 DI 7

    Chiudi i dischi a mezzaluna, sigillando bene i bordi.

  7. PASSO 7 DI 7

    Cuoci i calzoni in una padella antiaderente per circa 5 minuti per lato, fino a doratura.

Suggerimenti

  • Padella antiaderente

Informazioni generali

Note di conservazione

Se preparati al mattino per la sera, scaldarli in padella prima di servire.

Altre informazioni

Perfetti per un pasto veloce o una cena informale.

Origine

Italia, Sicilia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)258,97
Carboidrati (g)13,98
di cui Zuccheri (g)0,66
Grassi (g)14,5
di cui Saturi (g)4,56
Proteine (g)18,84
Fibre (g)0,42
Sale (g)0,94
  • Proteine
    18,84g·39%
  • Carboidrati
    13,98g·29%
  • Grassi
    14,5g·30%
  • Fibre
    0,42g·1%