Un secondo piatto squisito, facile e veloce da preparare, perfetto per conquistare tutti!
Lessare le patate partendo da acqua fredda per circa 15-20 minuti in base alla grandezza, finché si saranno ammorbidite ma non cotte completamente.
Tagliare le patate a fette abbastanza spesse e spalmare su ogni fetta la salsiccia.
Ungere una teglia e cospargerla di pangrattato.
Distribuire tutte le fette di patate nella teglia, aggiungere un giro di olio in superficie, il sale, le spezie preferite e abbondante mozzarella o scamorza.
Infornare a 200 gradi per 15 minuti coperte con un foglio di alluminio e per altri 10 minuti scoperte, finché si sarà formata una crosticina croccante.
Teglia
Foglio di alluminio
Italia, Lazio
Energia (kcal) | 204,2 |
Carboidrati (g) | 7,58 |
di cui Zuccheri (g) | 0,54 |
Grassi (g) | 14,62 |
di cui Saturi (g) | 6,08 |
Proteine (g) | 10,74 |
Fibre (g) | 0,64 |
Sale (g) | 0,48 |