Gli involtini di verza ripieni di mozzarella di bufala e prosciutto cotto sono un secondo piatto gustoso e facile da preparare, perfetto per ogni occasione.
Sbollentare le foglie di verza per un minuto dopo aver rimosso la costa centrale.
Asciugare bene le foglie e farcirle con parmigiano, mozzarella e prosciutto cotto, quindi chiuderle a involtino.
Irrorare una pirofila con olio e cospargerla con pangrattato e parmigiano.
Adagiare gli involtini di verza nella pirofila, irrorarli con un filo d'olio e una spolverata di parmigiano.
Infornare a 180°C per circa 20 minuti.
Italia, Lazio
Energia (kcal) | 258,8 |
Carboidrati (g) | 0,6 |
di cui Zuccheri (g) | 0,6 |
Grassi (g) | 20,52 |
di cui Saturi (g) | 4,96 |
Proteine (g) | 17,94 |
Sale (g) | 0,38 |