Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Foodie Cooklab
  4. Involtini di verza ripieni di bufala e cotto
Involtini di verza ripieni di bufala e cotto

Involtini di verza ripieni di bufala e cotto

@foodie-cooklab

Gli involtini di verza ripieni di mozzarella di bufala e prosciutto cotto sono un secondo piatto gustoso e facile da preparare, perfetto per ogni occasione.

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 20 minCottura: 20 min
Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min

Altre ricette che potrebbero interessarti

    Paese: Italia
    foodie-cooklab@foodie-cooklab

    Ingredienti

    Nr. Porzioni
    • Verzaq.b.
    • Mozzarella di bufala
      Mozzarella di bufala150g
    • Prosciutto cotto
      Prosciutto cotto100g
    • Parmigiano
      Parmigianoq.b.
    • Pangrattatoq.b.
    • Olio extravergine di oliva
      Olio extravergine di olivaq.b.
    Categoria: Secondi piatti

    Prodotti acquistabili

    • Mozzarella di bufala campana DOP 250 g - Jemma

      Mozzarella di bufala campana DOP 250 g - Jemma

      1 prodotto
      € 9,70
    • Prosciutto Cotto al naturale metà

      Prosciutto Cotto al naturale metà

      1 prodotto
      € 94,90
    • Parmigiano Reggiano DOP 21 mesi 300g

      Parmigiano Reggiano DOP 21 mesi 300g

      1 prodotto
      € 12,60
    • Olio Extravergine di Oliva EXTRA 1 litro

      Olio Extravergine di Oliva EXTRA 1 litro

      1 prodotto
      € 19,10

    Preparazione

    1. PASSO 1 DI 5

      Sbollentare le foglie di verza per un minuto dopo aver rimosso la costa centrale.

    2. PASSO 2 DI 5

      Asciugare bene le foglie e farcirle con parmigiano, mozzarella e prosciutto cotto, quindi chiuderle a involtino.

    3. PASSO 3 DI 5

      Irrorare una pirofila con olio e cospargerla con pangrattato e parmigiano.

    4. PASSO 4 DI 5

      Adagiare gli involtini di verza nella pirofila, irrorarli con un filo d'olio e una spolverata di parmigiano.

    5. PASSO 5 DI 5

      Infornare a 180°C per circa 20 minuti.

    Informazioni generali

    Origine

    Italia, Lazio

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Energia (kcal)258,8
    Carboidrati (g)0,6
    di cui Zuccheri (g)0,6
    Grassi (g)20,52
    di cui Saturi (g)4,96
    Proteine (g)17,94
    Sale (g)0,38
    • Proteine
      17,94g·46%
    • Carboidrati
      0,6g·2%
    • Grassi
      20,52g·53%
    • Fibre
      0g·0%
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie