Ingredienti
Nr. Porzioni
- Farina per pizza o farina 0
500g500g - Acqua a temperatura ambiente
300mL300mL - Olio evo
30g30g - Sale
10g10g - Lievito di birra secco
4g4g - Per il condimento
- Patate
2unità2unità - Rosmarinoq.b.
- Saleq.b.
- Olio evoq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 9
In una ciotola versa la farina, il lievito e aggiungi l’acqua poco alla volta mescolando.
- PASSO 2 DI 9
Unisci infine l’olio e il sale.
- PASSO 3 DI 9
Impasta prima nella ciotola e poi su un piano da lavoro per qualche minuto.
- PASSO 4 DI 9
Metti l’impasto nella ciotola coperta con pellicola e fai lievitare sino al raddoppio.
- PASSO 5 DI 9
Riprendi l’impasto, dividilo in 8 parti e forma dei panetti; lasciali lievitare mezz’ora.
- PASSO 6 DI 9
Intanto taglia le patate a fettine molto sottili e asciugale bene.
- PASSO 7 DI 9
Stendi i panetti con le dita dando una forma allungata.
- PASSO 8 DI 9
Condisci con le patate, rosmarino, un pizzico di sale e un filo d’olio.
- PASSO 9 DI 9
Cuoci in friggitrice ad aria a 190 gradi per 12 minuti oppure in forno caldo a 200 gradi per 20 minuti.
Informazioni generali
Altre informazioni
Non è necessario girare le pizzette durante la cottura.
Origine
Italia, Emilia Romagna
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 195,75 |
Carboidrati (g) | 36,75 |
di cui Zuccheri (g) | 0,94 |
Grassi (g) | 3,38 |
di cui Saturi (g) | 0,47 |
Proteine (g) | 6,05 |
Fibre (g) | 1,8 |
Sale (g) | 0,38 |
- Proteine6,05g·13%
- Carboidrati36,75g·77%
- Grassi3,38g·7%
- Fibre1,8g·4%