Ingredienti
Nr. Porzioni
- Uova
3unità3unità - Zucchero
50g50g - Latte
140g140g - Olio di semi di girasole
80g80g - Farina 00
200g200g - Cacao amaro
30g30g - Nutella (cucchiaini colmi)
4.5unità4.5unità - Lievito per dolci
1unità1unità
Preparazione
- PASSO 1 DI 4
Unisci tutti gli ingredienti in una ciotola.
- PASSO 2 DI 4
Mescola bene fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi.
- PASSO 3 DI 4
Versa il composto in uno stampo per plumcake (20x10 cm) rivestito di carta forno.
- PASSO 4 DI 4
Cuoci in forno preriscaldato a 180°C per circa 50 minuti.
Suggerimenti
Stampo per plumcake
Carta forno
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in un contenitore ermetico per 2-3 giorni.
Altre informazioni
Ricetta di Sabrina Abate, food content creator.
Origine
Italia, Sicilia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 360,51 |
Carboidrati (g) | 37,59 |
di cui Zuccheri (g) | 23,77 |
Grassi (g) | 19,79 |
di cui Saturi (g) | 2,22 |
Proteine (g) | 8,2 |
Fibre (g) | 0,95 |
Sale (g) | 0,92 |
- Proteine8,2g·12%
- Carboidrati37,59g·57%
- Grassi19,79g·30%
- Fibre0,95g·1%