Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Foodie Cooklab
  4. Plumcake marmorizzato alla vaniglia e cacao
Plumcake marmorizzato alla vaniglia e cacao

Plumcake marmorizzato alla vaniglia e cacao

@foodie-cooklab

Un dolce originale, senza burro e sofficissimo, caratterizzato da strisce bicolore alla vaniglia e al cacao. Perfetto per colazione o merenda.

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 40 minCottura: 40 min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min

Altre ricette che potrebbero interessarti

    Paese: Italia
    foodie-cooklab@foodie-cooklab

    Ingredienti

    Nr. Porzioni
    • Uova2unità
    • Farina 00250g
    • Cacao amaro in polvere30g
    • Zucchero150g
    • Olio di semi di girasole80g
    • Latte
      Latte120g
    • Lievito per dolci8g
    • Scorza d’aranciaq.b.
    • Aroma alla vanigliaq.b.
    • Gocce di cioccolato fondente80g
    Categoria: Dolci

    Prodotti acquistabili

    • Monte Veronese DOP / latte intero 300g

      Monte Veronese DOP / latte intero 300g

      1 prodotto
      € 5,60

    Preparazione

    1. PASSO 1 DI 6

      Montare le uova con le fruste elettriche fino a ottenere un composto chiaro e spumoso.

    2. PASSO 2 DI 6

      Aggiungere l’aroma alla vaniglia, l’olio a filo e il latte.

    3. PASSO 3 DI 6

      Unire 220 g di farina setacciata, il lievito e la vaniglia.

    4. PASSO 4 DI 6

      Dividere l’impasto in due parti: in una aggiungere il cacao e il latte, nell’altra i restanti 30 g di farina.

    5. PASSO 5 DI 6

      Versare due cucchiai di impasto chiaro e due di impasto scuro in uno stampo per plumcake foderato con carta forno, alternandoli.

    6. PASSO 6 DI 6

      Cuocere in forno statico a 180°C per 35-40 minuti, verificando la cottura con uno stuzzicadenti.

    Suggerimenti

    • Fruste elettriche

    • Stampo per plumcake

    • Carta forno

    Informazioni generali

    Note di conservazione

    Conservare in un contenitore ermetico per 2-3 giorni.

    Altre informazioni

    Adatto per uno stampo da 25x11 cm.

    Origine

    Italia, Sicilia

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Energia (kcal)338,97
    Carboidrati (g)42,73
    di cui Zuccheri (g)22,98
    Grassi (g)15,8
    di cui Saturi (g)4,59
    Proteine (g)8,1
    Fibre (g)2,21
    Sale (g)0,15
    • Proteine
      8,1g·12%
    • Carboidrati
      42,73g·62%
    • Grassi
      15,8g·23%
    • Fibre
      2,21g·3%
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie