Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Torta pere e cioccolato senza uova, glutine e lattosio

Preparazione

Descrizione

Home
Ricette
Foodie Cooklab
Torta pere e cioccolato senza uova, glutine e lattosio

Torta pere e cioccolato senza uova, glutine e lattosio

@foodie-cooklab
Categoria: Dolci

Una torta morbida, profumata e dal gusto intenso, perfetta per chi cerca un dolce senza uova, glutine e lattosio.

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 45 minCottura: 45 min
Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min
Paese: Italia
foodie-cooklab@foodie-cooklab

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Farina di riso200g
  • Fecola di patate30g
  • Cacao amaro in polvere30g
  • Lievito per dolci8g
  • Saleq.b.
  • Vanillina1unità
  • Zucchero di canna90g
  • Olio di semi di girasole100ml
  • Latte senza lattosio220ml
  • Pere3unità
  • Gocce di cioccolato100g
  • Zucchero a veloq.b.
  • Granella di noccioleq.b.

Altre ricette che potrebbero interessarti

    1. PASSO 1 DI 7

      Setacciare la farina di riso, la fecola di patate e il lievito in una ciotola.

    2. PASSO 2 DI 7

      Aggiungere lo zucchero di canna, il cacao amaro in polvere, un pizzico di sale e la vanillina.

    3. PASSO 3 DI 7

      Mescolare e unire l’olio di semi e il latte senza lattosio, mescolando con una frusta.

    4. PASSO 4 DI 7

      Aggiungere una pera tagliata a tocchetti e le gocce di cioccolato, quindi versare il composto in uno stampo con carta forno.

    5. PASSO 5 DI 7

      Decorare con fettine di pera, gocce di cioccolato e granella di nocciole.

    6. PASSO 6 DI 7

      Infornare a 180°C in forno statico preriscaldato per 40-45 minuti.

    7. PASSO 7 DI 7

      Spolverare con zucchero a velo prima di servire.

    Suggerimenti

    • Stampo da 24 cm

    • Frusta

    • Carta forno

    Informazioni generali

    Note di conservazione

    Conservare in un contenitore ermetico per 2-3 giorni.

    Altre informazioni

    Adatta a chi è intollerante a uova, glutine e lattosio.

    Origine

    Italia, Sicilia

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Energia (kcal)269,28
    Carboidrati (g)32,51
    di cui Zuccheri (g)16,2
    Grassi (g)14,08
    di cui Saturi (g)4,18
    Proteine (g)4,12
    Fibre (g)2,12
    Sale (g)0,12
    • Proteine
      4,12g·8%
    • Carboidrati
      32,51g·62%
    • Grassi
      14,08g·27%
    • Fibre
      2,12g·4%
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie