Ingredienti
Nr. Porzioni
- Biscotti digestive senza zucchero
180g180g - Burro
90g90g - Ricotta
500g500g - Panna vegetale zuccherata
250g250g - Anguria
300g300g - Eritritolo
25g25g - Amido di mais
30g30g
Preparazione
- PASSO 1 DI 7
Trita i biscotti e mischiali al burro fuso, versali in uno stampo per torte pressando con un cucchiaio in modo da formare la base.
- PASSO 2 DI 7
Nella planetaria versa la ricotta e la panna e con la frusta a filo monta fino a che la crema non diventa bella compatta.
- PASSO 3 DI 7
Versala nello stampo livellandola, lascia riposare la torta in frigo.
- PASSO 4 DI 7
Intanto sulla planetaria monta il boccale da frullatore e frulla l’anguria.
- PASSO 5 DI 7
Metti l’anguria ormai liquida in un pentolino aggiungendo eritritolo e amido di mais, fai cuocere a fuoco lento girando continuamente fino a quando non si addensa.
- PASSO 6 DI 7
Versa il composto sulla torta, aggiungendo le gocce di cioccolato.
- PASSO 7 DI 7
Lascia in frigo almeno 2 ore prima di servire.
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in frigo le max 1 giorno
Origine
Italia, Abruzzo
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 224,45 |
Carboidrati (g) | 12,41 |
di cui Zuccheri (g) | 4,24 |
Grassi (g) | 17,66 |
di cui Saturi (g) | 10,04 |
Proteine (g) | 4,54 |
Fibre (g) | 0,5 |
Sale (g) | 0,11 |
- Proteine4,54g·13%
- Carboidrati12,41g·35%
- Grassi17,66g·50%
- Fibre0,5g·1%