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Cheesecake all'anguria

Cheesecake all'anguria

@francy.fitness.passion

Questa ricetta è particolarmente adatta per chi non vuole rinunciare al dolce pur essendo a dieta

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 0 minCottura: 0 min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Biscotti digestive senza zucchero180g
  • Burro90g
  • Ricotta500g
  • Panna vegetale zuccherata250g
  • Anguria300g
  • Eritritolo25g
  • Amido di mais30g

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    Paese: Italia
    francy.fitness.passion@francy.fitness.passion
    Categoria: Dolci

    Preparazione

    1. PASSO 1 DI 7

      Trita i biscotti e mischiali al burro fuso, versali in uno stampo per torte pressando con un cucchiaio in modo da formare la base.

    2. PASSO 2 DI 7

      Nella planetaria versa la ricotta e la panna e con la frusta a filo monta fino a che la crema non diventa bella compatta.

    3. PASSO 3 DI 7

      Versala nello stampo livellandola, lascia riposare la torta in frigo.

    4. PASSO 4 DI 7

      Intanto sulla planetaria monta il boccale da frullatore e frulla l’anguria.

    5. PASSO 5 DI 7

      Metti l’anguria ormai liquida in un pentolino aggiungendo eritritolo e amido di mais, fai cuocere a fuoco lento girando continuamente fino a quando non si addensa.

    6. PASSO 6 DI 7

      Versa il composto sulla torta, aggiungendo le gocce di cioccolato.

    7. PASSO 7 DI 7

      Lascia in frigo almeno 2 ore prima di servire.

    Informazioni generali

    Note di conservazione

    Conservare in frigo le max 1 giorno

    Origine

    Italia, Abruzzo

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Energia (kcal)224,45
    Carboidrati (g)12,41
    di cui Zuccheri (g)4,24
    Grassi (g)17,66
    di cui Saturi (g)10,04
    Proteine (g)4,54
    Fibre (g)0,5
    Sale (g)0,11
    • Proteine
      4,54g·13%
    • Carboidrati
      12,41g·35%
    • Grassi
      17,66g·50%
    • Fibre
      0,5g·1%
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie