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Cheesecake all'anguria

Cheesecake all'anguria

@francy.fitness.passion

Questa ricetta è particolarmente adatta per chi non vuole rinunciare al dolce pur essendo a dieta

Difficoltà: Facile
Cottura: 0 min
Preparazione: 20 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Biscotti digestive senza zucchero180g
  • Burro90g
  • Ricotta500g
  • Panna vegetale zuccherata250g
  • Anguria300g
  • Eritritolo25g
  • Amido di mais30g

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 7

    Trita i biscotti e mischiali al burro fuso, versali in uno stampo per torte pressando con un cucchiaio in modo da formare la base.

  2. PASSO 2 DI 7

    Nella planetaria versa la ricotta e la panna e con la frusta a filo monta fino a che la crema non diventa bella compatta.

  3. PASSO 3 DI 7

    Versala nello stampo livellandola, lascia riposare la torta in frigo.

  4. PASSO 4 DI 7

    Intanto sulla planetaria monta il boccale da frullatore e frulla l’anguria.

  5. PASSO 5 DI 7

    Metti l’anguria ormai liquida in un pentolino aggiungendo eritritolo e amido di mais, fai cuocere a fuoco lento girando continuamente fino a quando non si addensa.

  6. PASSO 6 DI 7

    Versa il composto sulla torta, aggiungendo le gocce di cioccolato.

  7. PASSO 7 DI 7

    Lascia in frigo almeno 2 ore prima di servire.

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigo le max 1 giorno

Origine

Italia, Abruzzo

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)224,45
Carboidrati (g)12,41
di cui Zuccheri (g)4,24
Grassi (g)17,66
di cui Saturi (g)10,04
Proteine (g)4,54
Fibre (g)0,5
Sale (g)0,11
  • Proteine
    4,54g·13%
  • Carboidrati
    12,41g·35%
  • Grassi
    17,66g·50%
  • Fibre
    0,5g·1%