Tuduu
Crostata morbida al pistacchio - senza uova e senza burro

Crostata morbida al pistacchio - senza uova e senza burro

@francy.fitness.passion

Indicata a chi è intollerante a uova e lattosio

Difficoltà: Facile
Cottura: 25 min
Preparazione: 20 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Farina di tipo 2200g
  • Farina di pistacchi50g
  • Eritritolo115g
  • Yogurt greco 0%170g
  • Olio di semi100mL
  • Latte vegetale150mL
  • Bustina di vanillina1unità
  • Lievito per dolci8g
  • Per la farcitura
  • Crema proteica al pistacchio di granella di pistacchi150g
  • Pistacchiq.b.
  • Gocce di cioccolatoq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Mischia tutti gli ingredienti con delle fruste elettriche, versale in uno stampo per crostata antiaderente.

  2. PASSO 2 DI 4

    Inforna a 180°C per 25 minuti.

  3. PASSO 3 DI 4

    Una volta raffreddata farcisci la superficie con la crema di pistacchio.

  4. PASSO 4 DI 4

    Decora a piacere con granella di pistacchi e gocce di cioccolato.

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto

Origine

Italia, Abruzzo

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)311,74
Carboidrati (g)17,5
di cui Zuccheri (g)3,13
Grassi (g)23,3
di cui Saturi (g)3,95
Proteine (g)7,87
Fibre (g)2,45
Sale (g)0,13
  • Proteine
    7,87g·15%
  • Carboidrati
    17,5g·34%
  • Grassi
    23,3g·46%
  • Fibre
    2,45g·5%