Scopri i Maritozzi light: dolci soffici con albumi e yogurt greco, per un gusto autentico e leggero. Provali ora per un pizzico di tradizione italiana!
Monta gli albumi a neve e a poco a poco versa gli altri ingredienti aiutandoti prima con una spatola e poi con le fruste impastatrici.
Con le mani forma un panetto e dividilo in otto parti. Forma delle piccole sfere.
Spennella la superficie con il tuorlo d’uovo.
Inforna in friggitrice ad aria a 180 gradi per 15 minuti.
Una volta raffreddati, farcisci con panna montata o creme di tuo gradimento.
In frigo
Italia, Abruzzo
Energia (kcal) | 159,22 |
Carboidrati (g) | 25,2 |
di cui Zuccheri (g) | 1,8 |
Grassi (g) | 3,15 |
di cui Saturi (g) | 1,63 |
Proteine (g) | 8,72 |
Fibre (g) | 0,73 |
Sale (g) | 0,17 |