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Torta pesche e yogurt -senza uova e senza burro

Torta pesche e yogurt -senza uova e senza burro

@francy.fitness.passion

Una deliziosa torta alle pesche e yogurt, senza uova e senza burro. Perfetta per una colazione o merenda leggera e gustosa.

Difficoltà: Facile
Cottura: 45 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Farina di tipo 2 bio300g
  • Yogurt greco 0%170g
  • Eritritolo150g
  • Olio di semi vari120ml
  • Latte vegetale280ml
  • Bustina di lievito per dolci1unità
  • Pesche4unità

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 7

    Preriscalda il forno a 180 gradi.

  2. PASSO 2 DI 7

    In una ciotola, mescola la farina, lo yogurt greco, l'eritritolo, l'olio di semi, il latte vegetale, il lievito per dolci e un pizzico di sale.

  3. PASSO 3 DI 7

    Taglia a pezzetti 2 pesche e aggiungile all'impasto, mescola bene.

  4. PASSO 4 DI 7

    Versa il composto in uno stampo da forno.

  5. PASSO 5 DI 7

    Taglia le altre 2 pesche a fettine e disponile sulla superficie della torta.

  6. PASSO 6 DI 7

    Inforna per 45 minuti.

  7. PASSO 7 DI 7

    Una volta cotta, lascia raffreddare e decora con zucchero a velo.

Informazioni generali

Note di conservazione

In frigorifero

Altre informazioni

Questa torta è perfetta da gustare accompagnata da una tazza di tè o caffè. Può essere conservata in frigorifero per 3-4 giorni e si consiglia di consumarla entro questo periodo per assaporarne al meglio la freschezza.

Origine

Italia, Abruzzo

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)193,9
Carboidrati (g)20,02
di cui Zuccheri (g)3,74
Grassi (g)10,81
di cui Saturi (g)2,43
Proteine (g)4,99
Fibre (g)0,85
Sale (g)0,82
  • Proteine
    4,99g·14%
  • Carboidrati
    20,02g·55%
  • Grassi
    10,81g·29%
  • Fibre
    0,85g·2%