
Torta pesche e yogurt -senza uova e senza burro
Una deliziosa torta alle pesche e yogurt, senza uova e senza burro. Perfetta per una colazione o merenda leggera e gustosa.
Ingredienti
- Farina di tipo 2 bio
300g300g - Yogurt greco 0%
170g170g - Eritritolo
150g150g - Olio di semi vari
120ml120ml - Latte vegetale
280ml280ml - Bustina di lievito per dolci
1unità1unità - Pesche
4unità4unità
Preparazione
- PASSO 1 DI 7
Preriscalda il forno a 180 gradi.
- PASSO 2 DI 7
In una ciotola, mescola la farina, lo yogurt greco, l'eritritolo, l'olio di semi, il latte vegetale, il lievito per dolci e un pizzico di sale.
- PASSO 3 DI 7
Taglia a pezzetti 2 pesche e aggiungile all'impasto, mescola bene.
- PASSO 4 DI 7
Versa il composto in uno stampo da forno.
- PASSO 5 DI 7
Taglia le altre 2 pesche a fettine e disponile sulla superficie della torta.
- PASSO 6 DI 7
Inforna per 45 minuti.
- PASSO 7 DI 7
Una volta cotta, lascia raffreddare e decora con zucchero a velo.
Informazioni generali
Note di conservazione
In frigorifero
Altre informazioni
Questa torta è perfetta da gustare accompagnata da una tazza di tè o caffè. Può essere conservata in frigorifero per 3-4 giorni e si consiglia di consumarla entro questo periodo per assaporarne al meglio la freschezza.
Origine
Italia, Abruzzo
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 193,9 |
Carboidrati (g) | 20,02 |
di cui Zuccheri (g) | 3,74 |
Grassi (g) | 10,81 |
di cui Saturi (g) | 2,43 |
Proteine (g) | 4,99 |
Fibre (g) | 0,85 |
Sale (g) | 0,82 |
- Proteine4,99g·14%
- Carboidrati20,02g·55%
- Grassi10,81g·29%
- Fibre0,85g·2%