Tagliamo il melone a cubetti eliminando la buccia e i semi.
Riponiamo i cubetti di melone in freezer per almeno 30 minuti.
Nel bicchiere di un frullatore versiamo lo yogurt greco, i cubetti di melone e il latte.
Frulliamo fino ad ottenere una consistenza omogenea e cremosa.
Versiamo nel bicchiere e gustiamo.
Frullatore
Si consiglia di consumarlo subito
Servire subito dopo la preparazione per mantenere la freschezza e la cremosità. Puoi personalizzare lo smoothie aggiungendo un po' di miele o caramello per un tocco di dolcezza in più.
Italy, Sicilia
| Energia (kcal) | 133,22 |
| Carboidrati (g) | 7,26 |
| di cui Zuccheri (g) | 7,26 |
| Grassi (g) | 8,51 |
| di cui Saturi (g) | 4,89 |
| Proteine (g) | 7,35 |
| Fibre (g) | 0,06 |
| Sale (g) | 0,14 |