Tuduu
Corona di pasta sfoglia con patate, salsiccia e provola

Corona di pasta sfoglia con patate, salsiccia e provola

@ilmiopiattoacolori

Scopri la Corona di pasta sfoglia con patate, salsiccia e provola: un piatto croccante e saporito con ingredienti selezionati. Provala ora e stupisci a tavola!

Difficoltà: Facile
Cottura: min
Preparazione: 30 min
Paese:

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Rotolo di pasta sfoglia rotonda1unità
  • Patate400g
  • Salsiccia200g
  • Provola o scamorza150g
  • Olio extravergine d’oliva, sale, pepeq.b.
  • Uovo1unità

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    -Lessare le patate con la buccia finché si saranno ammorbidite, quindi sbucciarle e passarle con lo schiacciapatate o schiacciarle con una forchetta. Condire con un giro di olio, sale e pepe.

  2. PASSO 2 DI 4

    -Srotolare la pasta sfoglia e posizionare al centro una ciotola rotonda, distribuire intorno le patate precedentemente preparate, la provola tagliata a piccoli cubetti e la salsiccia sminuzzata. Ripiegare il bordo esterno della pasta sfoglia verso l’interno sigillando i bordi.

  3. PASSO 3 DI 4

    -Rimuovere la ciotola e tagliare nel centro 8 spicchietti e portarli verso l’esterno, attaccandoli al bordo della pasta sfoglia facendo una leggera pressione.

  4. PASSO 4 DI 4

    -Spennellare con l’uovo sbattuto, aggiungere i semini e infornare a 180gradi in forno ventilato preriscaldato per 25-30min.

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)215,78
Carboidrati (g)12,38
di cui Zuccheri (g)0,66
Grassi (g)14,11
di cui Saturi (g)6,6
Proteine (g)10,09
Fibre (g)1,04
Sale (g)0,4
  • Proteine
    10,09g·27%
  • Carboidrati
    12,38g·33%
  • Grassi
    14,11g·38%
  • Fibre
    1,04g·3%