
Scopri la Corona di pasta sfoglia con patate, salsiccia e provola: un piatto croccante e saporito con ingredienti selezionati. Provala ora e stupisci a tavola!
-Lessare le patate con la buccia finché si saranno ammorbidite, quindi sbucciarle e passarle con lo schiacciapatate o schiacciarle con una forchetta. Condire con un giro di olio, sale e pepe.
-Srotolare la pasta sfoglia e posizionare al centro una ciotola rotonda, distribuire intorno le patate precedentemente preparate, la provola tagliata a piccoli cubetti e la salsiccia sminuzzata. Ripiegare il bordo esterno della pasta sfoglia verso l’interno sigillando i bordi.
-Rimuovere la ciotola e tagliare nel centro 8 spicchietti e portarli verso l’esterno, attaccandoli al bordo della pasta sfoglia facendo una leggera pressione.
-Spennellare con l’uovo sbattuto, aggiungere i semini e infornare a 180gradi in forno ventilato preriscaldato per 25-30min.
| Energia (kcal) | 215,78 | 
| Carboidrati (g) | 12,38 | 
| di cui Zuccheri (g) | 0,66 | 
| Grassi (g) | 14,11 | 
| di cui Saturi (g) | 6,6 | 
| Proteine (g) | 10,09 | 
| Fibre (g) | 1,04 | 
| Sale (g) | 0,4 |