
Corona di pasta sfoglia con patate, salsiccia e provola
Scopri la Corona di pasta sfoglia con patate, salsiccia e provola: un piatto croccante e saporito con ingredienti selezionati. Provala ora e stupisci a tavola!
Ingredienti
- Rotolo di pasta sfoglia rotonda
1unità1unità - Patate
400g400g - Salsiccia
200g200g - Provola o scamorza
150g150g - Olio extravergine d’oliva, sale, pepeq.b.
- Uovo
1unità1unità
Preparazione
- PASSO 1 DI 4
-Lessare le patate con la buccia finché si saranno ammorbidite, quindi sbucciarle e passarle con lo schiacciapatate o schiacciarle con una forchetta. Condire con un giro di olio, sale e pepe.
- PASSO 2 DI 4
-Srotolare la pasta sfoglia e posizionare al centro una ciotola rotonda, distribuire intorno le patate precedentemente preparate, la provola tagliata a piccoli cubetti e la salsiccia sminuzzata. Ripiegare il bordo esterno della pasta sfoglia verso l’interno sigillando i bordi.
- PASSO 3 DI 4
-Rimuovere la ciotola e tagliare nel centro 8 spicchietti e portarli verso l’esterno, attaccandoli al bordo della pasta sfoglia facendo una leggera pressione.
- PASSO 4 DI 4
-Spennellare con l’uovo sbattuto, aggiungere i semini e infornare a 180gradi in forno ventilato preriscaldato per 25-30min.
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 215,78 |
Carboidrati (g) | 12,38 |
di cui Zuccheri (g) | 0,66 |
Grassi (g) | 14,11 |
di cui Saturi (g) | 6,6 |
Proteine (g) | 10,09 |
Fibre (g) | 1,04 |
Sale (g) | 0,4 |
- Proteine10,09g·27%
- Carboidrati12,38g·33%
- Grassi14,11g·38%
- Fibre1,04g·3%