Tuduu
Piadi-pizza

Piadi-pizza

@ilmiopiattoacolori

Un'idea semplice e veloce per un aperitivo sfizioso o un pasto last minute. La Piadi-Pizza combina la praticità della piadina con il gusto della pizza.

Difficoltà: Facile
Cottura: 10 min
Preparazione: 5 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Piadina1unità
  • Passata di pomodoro50mL
  • Scamorza o mozzarella per pizza100g
  • Olio extravergine d'olivaq.b.
  • Saleq.b.
  • Origanoq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Farcire metà piadina con la scamorza grattugiata o tagliata a fettine sottili e richiuderla ripiegandola in due.

  2. PASSO 2 DI 5

    Aggiungere la passata di pomodoro in superficie, un filo di olio, un pizzico di sale e l’origano.

  3. PASSO 3 DI 5

    Infornare in friggitrice ad aria a 200 gradi per 5 minuti.

  4. PASSO 4 DI 5

    Sfornare, aggiungere a piacere ancora un velo di passata di pomodoro (facoltativo), altra scamorza e infornare per altri 5 minuti.

  5. PASSO 5 DI 5

    Ultimare a piacere con un filo di olio, basilico fresco e gustare.

Suggerimenti

  • Friggitrice ad aria

Informazioni generali

Origine

Italia, Emilia Romagna

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)112,2
Carboidrati (g)2,56
di cui Zuccheri (g)2,56
Grassi (g)7,88
di cui Saturi (g)4,58
Proteine (g)7,66
Fibre (g)0,46
Sale (g)0,08
  • Proteine
    7,66g·41%
  • Carboidrati
    2,56g·14%
  • Grassi
    7,88g·42%
  • Fibre
    0,46g·2%