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Brioche pandoro con crema di latte

Brioche pandoro con crema di latte

@impasta_con_rosy

Deliziosi panini dolci farciti con una crema di latte vellutata, perfetti per colazioni o merende.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 15 minCottura: 15 min
Tempo di preparazione: 120 minPreparazione: 120 min

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    Paese: Italia
    impasta_con_rosy@impasta_con_rosy

    Ingredienti

    Nr. Porzioni
    • Farina forte500g
    • Lievito fresco15g
    • Latte300ml
    • Uovo1unità
    • Zucchero60g
    • Sale3g
    • Burro80g
    • Crema di latte
    • Panna250ml
    • Latte250ml
    • Vanigliaq.b.
    • Zucchero a velo100g
    • Amido40g
    Categoria: Dolci

    Preparazione

    1. PASSO 1 DI 10

      Prepara la crema di latte portando in un pentolino tutti gli ingredienti a freddo e trasferendo sul fuoco cuocendo fino a bollore.

    2. PASSO 2 DI 10

      Trasferisci la crema in un piatto freddo e fai raffreddare con pellicola a contatto.

    3. PASSO 3 DI 10

      Unisci latte e uovo ottenendo un composto uniforme.

    4. PASSO 4 DI 10

      In planetaria con la foglia lavora la farina con il lievito e metà della soluzione di latte e uovo.

    5. PASSO 5 DI 10

      Quando sarà assorbita, aggiungi zucchero, sale e i restanti liquidi un goccio alla volta.

    6. PASSO 6 DI 10

      Sostituisci la foglia con il gancio e incorpora il burro morbido un fiocco alla volta.

    7. PASSO 7 DI 10

      Quando l'impasto sarà uniforme, fai un giro di pieghe e lascia lievitare fino al raddoppio.

    8. PASSO 8 DI 10

      Dividi l'impasto in porzioni da circa 170 g, forma delle palline e fai raddoppiare nuovamente negli stampi.

    9. PASSO 9 DI 10

      Spennella la superficie con una soluzione di uovo e latte e cuoci in forno caldo a 180° per circa 15 minuti.

    10. PASSO 10 DI 10

      Fai raffreddare leggermente, incidi e farcisci con la crema di latte fredda.

    Suggerimenti

    • Planetaria

    • Pentolino

    • Stampi per panini

    Informazioni generali

    Note di conservazione

    Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni.

    Altre informazioni

    Puoi aggiungere zucchero a velo sopra i panini per una decorazione extra.

    Origine

    Italia, Emilia Romagna

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Energia (kcal)276,02
    Carboidrati (g)36,57
    di cui Zuccheri (g)13,59
    Grassi (g)12,11
    di cui Saturi (g)6,86
    Proteine (g)7,17
    Fibre (g)0,66
    Sale (g)0,24
    • Proteine
      7,17g·13%
    • Carboidrati
      36,57g·65%
    • Grassi
      12,11g·21%
    • Fibre
      0,66g·1%
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie