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Crostatine raw e vegan

Crostatine raw e vegan

@impasta_con_rosy

Deliziose crostatine raw e vegan, perfette per una colazione sana e gustosa.

Difficoltà: Facile
Cottura: 0 min
Preparazione: 30 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Per la base
  • Mandorle e nocciole80g
  • Datteri medjoul denocciolati40g
  • Olio di cocco puro1unità
  • Cocco rapè1unità
  • Per la crema
  • Yogurt bianco di soia1unità
  • Crema di nocciole e datteri1unità
  • Topping
  • Nocciola1unità
  • Scaglie di fondenteq.b.
  • Colata di crema di nocciole e datteriq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 9

    Frullare 80g di mandorle e nocciole.

  2. PASSO 2 DI 9

    Unire 40g di datteri Medjoul denocciolati precedentemente ammollati per almeno 30 minuti.

  3. PASSO 3 DI 9

    Aggiungere 1 cucchiaio di olio di cocco puro e 1 cucchiaio di cocco rapè.

  4. PASSO 4 DI 9

    Continuare a frullare fino ad ottenere un composto modellabile.

  5. PASSO 5 DI 9

    Sagomare il composto in stampini a forma di cuore e riporre in frigo a riposare per qualche ora.

  6. PASSO 6 DI 9

    Preparare la crema: colare 1 yogurt bianco di soia per raccogliere solo la parte più densa.

  7. PASSO 7 DI 9

    Unire alla crema 1 cucchiaino di crema di nocciole e datteri.

  8. PASSO 8 DI 9

    Farcire le basi con la crema ottenuta.

  9. PASSO 9 DI 9

    Decorare con una nocciola, scaglie di fondente e una colata di crema di nocciole e datteri.

Suggerimenti

  • Frullatore

  • Stampini a forma di cuore

Informazioni generali

Altre informazioni

Ricetta ideale per una colazione sana e gustosa.

Origine

Italia, Lombardia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)416,46
Carboidrati (g)5,19
di cui Zuccheri (g)4,61
Grassi (g)41,01
di cui Saturi (g)20,53
Proteine (g)5,28
Fibre (g)3,46
Sale (g)0,01
  • Proteine
    5,28g·10%
  • Carboidrati
    5,19g·9%
  • Grassi
    41,01g·75%
  • Fibre
    3,46g·6%