Ingredienti
Nr. Porzioni
- Semola rimacinata
200g200g - Farina 00
150g150g - Lievito istantaneo per salati
8g8g - Sale
2cucchiaino2cucchiaino - Olio evo
2cucchiaio2cucchiaio - Fior di latteq.b.
- Acqua
270g270g - Cipolle
3unità3unità - Speckq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Affettate le cipolle e mettetele in acqua a scaricare.
- PASSO 2 DI 5
Nel frattempo preparate un impasto con acqua, farina, sale, olio e lievito; vi servirà una ciotola perché l'impasto è molle.
- PASSO 3 DI 5
Rivestite due stampi da 22 cm o una teglia grande con carta da forno, adagiateci su le cipolle con un giro di olio poi l'impasto a cucchiaiate, livellate ed ancora olio.
- PASSO 4 DI 5
Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 30' circa.
- PASSO 5 DI 5
Tirate fuori dal forno, capovolgete la focaccia, farcire con mozzarella e speck e via in forno parte alta a dorare per 5-10 minuti in base ai gusti.
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni.
Altre informazioni
Puoi sostituire lo speck con prosciutto cotto o pancetta. Servire con un'insalata per un pasto completo.
Origine
Italia, Campania
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 152,6 |
Carboidrati (g) | 28,82 |
di cui Zuccheri (g) | 2,4 |
Grassi (g) | 2,7 |
di cui Saturi (g) | 0,39 |
Proteine (g) | 4,4 |
Fibre (g) | 1,42 |
Sale (g) | 1,07 |
- Proteine4,4g·12%
- Carboidrati28,82g·77%
- Grassi2,7g·7%
- Fibre1,42g·4%