Deliziose madeleine al tè matcha, dalla forma a conchiglia, perfette per un'esplosione di gusto e bellezza.
Sciogliere a bagnomaria 100 g di burro con 70 g di miele e 40 g di zucchero.
Incorporare due uova medie e mescolare bene.
Aggiungere 100 g di farina setacciata con 1 cucchiaino di tè matcha alla vaniglia e 4 g di lievito per dolci.
Non lavorare troppo l'impasto, basta utilizzare una forchetta.
Infornare in forno statico preriscaldato a 180°C per circa 12 minuti.
Italia, Campania
Energia (kcal) | 332,32 |
Carboidrati (g) | 33,04 |
di cui Zuccheri (g) | 19,46 |
Grassi (g) | 19,3 |
di cui Saturi (g) | 10,5 |
Proteine (g) | 7,07 |
Fibre (g) | 0,42 |
Sale (g) | 0,14 |