Tuduu
Mini pancakes con frutta fresca e crema di anacardi

Mini pancakes con frutta fresca e crema di anacardi

@impasta_con_rosy

Deliziosi mini pancakes serviti con frutta fresca e crema di anacardi, perfetti per una colazione colorata e leggera.

Difficoltà: Facile
Cottura: 10 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Albumi140g
  • Yogurt greco 0%60g
  • Latte vegetale60g
  • Farina d'avena40g
  • Lievito per dolci8g
  • Zucchero di canna1unità
  • Saleq.b.
  • Bicarbonato0.5unità
  • Aceto di mele0.5unità
  • Burro o olio per la cottura1unità
  • Fragoleq.b.
  • Bananaq.b.
  • Crema di anacardiq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    In una ciotola, mescolare gli albumi, lo yogurt greco e il latte vegetale.

  2. PASSO 2 DI 6

    Aggiungere la farina d'avena, il lievito, lo zucchero di canna, il sale, il bicarbonato e l'aceto di mele, mescolando fino a ottenere un composto omogeneo.

  3. PASSO 3 DI 6

    Scaldare una padella antiaderente con un po' di burro o olio.

  4. PASSO 4 DI 6

    Versare piccole quantità di impasto nella padella per formare i mini pancakes.

  5. PASSO 5 DI 6

    Cuocere i pancakes su entrambi i lati fino a doratura.

  6. PASSO 6 DI 6

    Servire i pancakes con fragole, banana e crema di anacardi come topping.

Suggerimenti

  • Padella antiaderente

Informazioni generali

Altre informazioni

Perfetti per una colazione sana e gustosa.

Origine

Italia, Lombardia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)246,94
Carboidrati (g)23,14
di cui Zuccheri (g)18,04
Grassi (g)15,6
di cui Saturi (g)9,05
Proteine (g)4,89
Fibre (g)0,14
Sale (g)0,23
  • Proteine
    4,89g·11%
  • Carboidrati
    23,14g·53%
  • Grassi
    15,6g·36%
  • Fibre
    0,14g·0%