Tuduu
Mini plum-cake al cocco e lime

Mini plum-cake al cocco e lime

@impasta_con_rosy

Deliziosi mini plum-cake al cocco e lime, perfetti per accontentare tutti i palati. Facili da preparare e ideali per una colazione o una merenda golosa.

Difficoltà: Facile
Cottura: 25 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Uova3unità
  • Zucchero1bicchiere
  • Olio di semi1bicchiere
  • Succo di lime1unità
  • Buccia grattugiata di lime1unità
  • Latte di cocco in lattina200mL
  • Farina di riso1bicchiere
  • Fecola di patate1bicchiere
  • Farina 001bicchiere
  • Lievito per dolci1bustina
  • Cocco rapéq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    In una ciotola, sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.

  2. PASSO 2 DI 6

    Aggiungere l'olio di semi, il succo e la buccia grattugiata di lime, e il latte di cocco. Mescolare bene.

  3. PASSO 3 DI 6

    Setacciare insieme la farina di riso, la fecola, la farina 00 e il lievito per dolci. Unire gradualmente al composto liquido.

  4. PASSO 4 DI 6

    Versare l'impasto negli stampi per mini plum-cake.

  5. PASSO 5 DI 6

    Spolverare la superficie con cocco rapé.

  6. PASSO 6 DI 6

    Cuocere in forno statico preriscaldato a 180°C per 20-30 minuti, fino a doratura.

Suggerimenti

  • Stampi per mini plum-cake

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in un contenitore ermetico per 2-3 giorni.

Altre informazioni

Ricetta ispirata da @chefmade_official con l'utilizzo di uno stampo di alta qualità.

Origine

Italia, Sicilia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)325,63
Carboidrati (g)42,21
di cui Zuccheri (g)13,89
Grassi (g)16,22
di cui Saturi (g)4,62
Proteine (g)4,86
Fibre (g)1,02
Sale (g)0,05
  • Proteine
    4,86g·8%
  • Carboidrati
    42,21g·66%
  • Grassi
    16,22g·25%
  • Fibre
    1,02g·2%