
Mini plum-cake al cocco e lime
Deliziosi mini plum-cake al cocco e lime, perfetti per accontentare tutti i palati. Facili da preparare e ideali per una colazione o una merenda golosa.
Ingredienti
- Uova
3unità3unità - Zucchero
1bicchiere1bicchiere - Olio di semi
1bicchiere1bicchiere - Succo di lime
1unità1unità - Buccia grattugiata di lime
1unità1unità - Latte di cocco in lattina
200mL200mL - Farina di riso
1bicchiere1bicchiere - Fecola di patate
1bicchiere1bicchiere - Farina 00
1bicchiere1bicchiere - Lievito per dolci
1bustina1bustina - Cocco rapéq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 6
In una ciotola, sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
- PASSO 2 DI 6
Aggiungere l'olio di semi, il succo e la buccia grattugiata di lime, e il latte di cocco. Mescolare bene.
- PASSO 3 DI 6
Setacciare insieme la farina di riso, la fecola, la farina 00 e il lievito per dolci. Unire gradualmente al composto liquido.
- PASSO 4 DI 6
Versare l'impasto negli stampi per mini plum-cake.
- PASSO 5 DI 6
Spolverare la superficie con cocco rapé.
- PASSO 6 DI 6
Cuocere in forno statico preriscaldato a 180°C per 20-30 minuti, fino a doratura.
Suggerimenti
Stampi per mini plum-cake
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in un contenitore ermetico per 2-3 giorni.
Altre informazioni
Ricetta ispirata da @chefmade_official con l'utilizzo di uno stampo di alta qualità.
Origine
Italia, Sicilia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 325,63 |
Carboidrati (g) | 42,21 |
di cui Zuccheri (g) | 13,89 |
Grassi (g) | 16,22 |
di cui Saturi (g) | 4,62 |
Proteine (g) | 4,86 |
Fibre (g) | 1,02 |
Sale (g) | 0,05 |
- Proteine4,86g·8%
- Carboidrati42,21g·66%
- Grassi16,22g·25%
- Fibre1,02g·2%