Schiacciare due banane in una ciotola capiente.
Unire 150g di fiocchi di avena, 350ml di latte vegetale, 2 cucchiai di cocco rapé e un pizzico di sale.
Mescolare bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versare il composto in una pirofila.
Aggiungere in superficie pezzi di cioccolato fondente e lamponi a piacere.
Cuocere in forno ventilato e preriscaldato a 180°C per circa 20-30 minuti.
Conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni. Riscaldare prima di servire, se necessario.
Servire caldo, eventualmente con un ulteriore spruzzo di sciroppo d'agave.
Italy, Campania
| Energia (kcal) | 179,48 | 
| Carboidrati (g) | 22,35 | 
| di cui Zuccheri (g) | 7,92 | 
| Grassi (g) | 7,33 | 
| di cui Saturi (g) | 3,99 | 
| Proteine (g) | 6,17 | 
| Fibre (g) | 2,42 | 
| Sale (g) | 0,09 |