Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  • Ricette
  • Impasta_con_rosy
  • Zuppetta borlotti e mare
  • Zuppetta borlotti e mare

    Zuppetta borlotti e mare

    @impasta_con_rosy

    Una zuppetta cremosa e profumata che unisce borlotti freschi e un mix di frutti di mare, un piatto unico semplice ma sorprendente, perfetto per coccolarsi a tavola.

    Difficoltà: Facile
    Tempo di cottura: 50 minCottura: 50 min
    Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
    Home

    Altre ricette che potrebbero interessarti

      Paese: Italia
      impasta_con_rosy@impasta_con_rosy

      Ingredienti

      Nr. Porzioni
      • Borlotti freschi già sgranati300g
      • Misto mare (cozze, vongole, gamberi, totani, calamari)300g
      • Spicchio d'aglio1unità
      • Pezzetto di peperoncino (facoltativo)1unità
      • Pomodorini maturi6unità
      • Prezzemolo frescoq.b.
      • Olio extravergine d'olivaq.b.
      • Saleq.b.
      • Pepeq.b.
      • Brodo vegetale o acqua caldaq.b.
      Categoria: Piatti unici

      Preparazione

      1. PASSO 1 DI 6

        Fai cuocere i borlotti in acqua leggermente salata o brodo vegetale per circa 40 minuti, finché saranno teneri.

      2. PASSO 2 DI 6

        In un'altra padella, scalda un filo d'olio con l'aglio e il peperoncino. Aggiungi i pomodorini tagliati a metà e lascia insaporire.

      3. PASSO 3 DI 6

        Unisci il misto mare e cuoci a fiamma vivace per qualche minuto, finché si sarà ben rosolato e cotto.

      4. PASSO 4 DI 6

        Versa i borlotti cotti con parte della loro acqua nella padella col pesce. Mescola delicatamente, aggiusta di sale e pepe.

      5. PASSO 5 DI 6

        Lascia sobbollire 5-10 minuti per amalgamare i sapori.

      6. PASSO 6 DI 6

        Servi caldo, con prezzemolo fresco e pane tostato.

      Suggerimenti

      • Padella

      • Pentola

      Informazioni generali

      Note di conservazione

      Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico e consumare entro 2 giorni.

      Origine

      Italia

      Analisi

      Macronutrienti (100 gr)

      Attenzione
      I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
      Energia (kcal)115,92
      Carboidrati (g)3,29
      di cui Zuccheri (g)3,13
      Grassi (g)6,64
      di cui Saturi (g)3,97
      Proteine (g)10,58
      Fibre (g)0,69
      Sale (g)0,19
      • Proteine
        10,58g·50%
      • Carboidrati
        3,29g·16%
      • Grassi
        6,64g·31%
      • Fibre
        0,69g·3%
      Attenzione
      I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
      Stili di vita
      Intolleranze e allergie