


Amalgamare il formaggio spalmabile insieme allo zucchero e un uovo.
Unire le polveri, un pizzico di sale e infine il latte e il cioccolato precedentemente sciolto.
Trasferire il composto su una padella imburrata e cuocere con coperchio per 20 minuti a fuoco bassissimo.
Fare la prova stuzzicadenti per controllare che sia cotta e una volta raffreddata decorare con la crema spalmabile preferita.
Padella da 16 cm
Coperchio
Stuzzicadenti
Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni.
Perfetta per chi non ha un forno a disposizione.
Italy, Lazio


| Energia (kcal) | 297,86 |
| Carboidrati (g) | 27,02 |
| di cui Zuccheri (g) | 15,02 |
| Grassi (g) | 17,27 |
| di cui Saturi (g) | 9,35 |
| Proteine (g) | 9,39 |
| Fibre (g) | 1,76 |
| Sale (g) | 0,25 |