Ingredienti
- Zuppa delicata carote e zucca
1unità1unità - Triangoli di farina di legumi alla curcuma e pepe
1unità1unità - Riso a grana lunga
170g170g - Peperoncini verdi tritati
2unità2unità - Zenzeroa piacere
- Aglio tritatoa piacere
- Ghee o burro chiarificatoa piacere
- Semi di cumino
0.5cucchiaino0.5cucchiaino - Asafoetida
1cucchiaino1cucchiaino - Semi di coriandolo
1cucchiaino1cucchiaino - Pepe nero in grani
10unità10unità - Chiodi di garofano
4unità4unità - Semi di sesamo nero
4cucchiai4cucchiai
Prodotti acquistabili
Triangoli Curcuma & Pepe (40 g.)
1 prodotto1 prodotto € 3,50
Preparazione
- PASSO 1 DI 12
Lavare e immergere il riso in acqua per 2 ore.
- PASSO 2 DI 12
In una padella antiaderente, arrostire 1 cucchiaino di semi di cumino, i semi di coriandolo, il pepe nero in grani e i chiodi di garofano.
- PASSO 3 DI 12
Nella stessa padella, arrostire i semi di sesamo nero fino a quando non scoppietteranno.
- PASSO 4 DI 12
Per la pasta di spezie: frullare e mescolare le spezie tostate insieme ai semi di sesamo. Aggiungere il peperoncino verde tritato, lo zenzero e l’aglio. Macinare fino ad ottenere una pastella liscia.
- PASSO 5 DI 12
Riscaldare il ghee in una pentola a pressione.
- PASSO 6 DI 12
Addizionare ½ cucchiaino di semi di cumino e l’asafoetida.
- PASSO 7 DI 12
Ora il riso ammollato e scolato, mescolare bene.
- PASSO 8 DI 12
Regolare di sale, aggiungere la curcuma, la pasta di spezie e 3 tazze d’acqua.
- PASSO 9 DI 12
Coprire e cuocere 10 minuti.
- PASSO 10 DI 12
Aggiungere la zuppa delicata carote e zucca e proseguire la cottura per altri 5 minuti.
- PASSO 11 DI 12
Spolverare con crumble di triangoli di farina di legumi spezzettati.
- PASSO 12 DI 12
Servire caldo con papadum o altro pane indiano, chutney e cagliata.
Informazioni generali
Altre informazioni
Servire con papadum o altro pane indiano, chutney e cagliata.
Origine
India
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 255,41 |
Carboidrati (g) | 36,78 |
di cui Zuccheri (g) | 20,3 |
Grassi (g) | 7,99 |
di cui Saturi (g) | 1,95 |
Proteine (g) | 10,59 |
Fibre (g) | 21,36 |
Sale (g) | 0,08 |
- Proteine10,59g·14%
- Carboidrati36,78g·48%
- Grassi7,99g·10%
- Fibre21,36g·28%