Ingredienti
- Cavolfiore (peso a crudo)
11 - Parmigiano grattugiato50
- Pecorino grattugiato
5050 - Paprica,pepe nero,curcumaq.b.
- Sale q.b.
- Olio evo1 cucchiaio
Preparazione
- PASSO 1 DI 6
Pulite, lavate e dividete le cimette del cavolfiore dal gambo centrale, staccandole una ad una.
- PASSO 2 DI 6
Cucinate 1kg di cavolfiore con 500 g di acqua a fuoco basso per circa 20 minuti (20 minuti dalla bollitura).
- PASSO 3 DI 6
In un recipiente mettete parmigiano,pecorino, paprika dolce o piccante, curcuma, pepe nero e sale. Mescolate bene con un mestolo di legno e create una panatura.
- PASSO 4 DI 6
Una volta cotte le cimette scolatele con una schiumarola e passatele nella panatura assicurandovi che la panatura aderisca bene in ogni cimetta.
- PASSO 5 DI 6
Man mano che le preparate, adagiatele su una leccarda ricoperta di carta da forno.
- PASSO 6 DI 6
Se vi resta panatura versatela su tutte le cimette, condite la superficie con un cucchiaio di olio extravergine di oliva e infornate a 180° in forno statico preriscaldato per circa 20 minuti.
Informazioni generali
Origine
Italia, Calabria
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 269,67 |
Carboidrati (g) | 0,97 |
di cui Zuccheri (g) | 0,87 |
Grassi (g) | 20,11 |
di cui Saturi (g) | 11,97 |
Proteine (g) | 20,84 |
Fibre (g) | 0,8 |
Sale (g) | 0,79 |
- Proteine20,84g·49%
- Carboidrati0,97g·2%
- Grassi20,11g·47%
- Fibre0,8g·2%