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Cavolfiore speziato

Cavolfiore speziato

@loredana

Scopri il gusto autentico del Cavolfiore speziato: arricchito con parmigiano e pecorino, esalta la tradizione italiana con un mix di spezie irresistibili!

Difficoltà: Facile
Cottura: min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Cavolfiore (peso a crudo)1
  • Parmigiano grattugiato50
  • Pecorino grattugiato50
  • Paprica,pepe nero,curcumaq.b.
  • Sale q.b.
  • Olio evo1 cucchiaio

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    Pulite, lavate e dividete le cimette del cavolfiore dal gambo centrale, staccandole una ad una.

  2. PASSO 2 DI 6

    Cucinate 1kg di cavolfiore con 500 g di acqua a fuoco basso per circa 20 minuti (20 minuti dalla bollitura).

  3. PASSO 3 DI 6

    In un recipiente mettete parmigiano,pecorino, paprika dolce o piccante, curcuma, pepe nero e sale. Mescolate bene con un mestolo di legno e create una panatura.

  4. PASSO 4 DI 6

    Una volta cotte le cimette scolatele con una schiumarola e passatele nella panatura assicurandovi che la panatura aderisca bene in ogni cimetta.

  5. PASSO 5 DI 6

    Man mano che le preparate, adagiatele su una leccarda ricoperta di carta da forno.

  6. PASSO 6 DI 6

    Se vi resta panatura versatela su tutte le cimette, condite la superficie con un cucchiaio di olio extravergine di oliva e infornate a 180° in forno statico preriscaldato per circa 20 minuti.

Informazioni generali

Origine

Italia, Calabria

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)269,67
Carboidrati (g)0,97
di cui Zuccheri (g)0,87
Grassi (g)20,11
di cui Saturi (g)11,97
Proteine (g)20,84
Fibre (g)0,8
Sale (g)0,79
  • Proteine
    20,84g·49%
  • Carboidrati
    0,97g·2%
  • Grassi
    20,11g·47%
  • Fibre
    0,8g·2%